seka писал(а)::go: если меня сегодня привезут тогда я тоже буду я без руля
Серег, я могу тебя подобрать у авилона, как в прошлый раз и отвезти на встречу. Но сам потом отъеду на час
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
seka писал(а)::go: если меня сегодня привезут тогда я тоже буду я без руля
Lans писал(а):seka писал(а)::go: если меня сегодня привезут тогда я тоже буду я без руля
Серег, я могу тебя подобрать у авилона, как в прошлый раз и отвезти на встречу. Но сам потом отъеду на час
VirtualTuner писал(а):Lans писал(а):seka писал(а)::go: если меня сегодня привезут тогда я тоже буду я без руля
А если не вернешься?
Манюня писал(а)::shock: Лешка, а ты вчера был? видно совсем рано приехал...
СЕКТОР писал(а):уже среда) Поздравляю всех с днём без автомобиля) ну что кто будет? и где будет встреча если дождь не закончится?
Lans писал(а):Забрал из гаража одно колесо. Могу сегодня показать. Колпаки прилагаются.
VirtualTuner писал(а):Lans писал(а):Забрал из гаража одно колесо. Могу сегодня показать. Колпаки прилагаются.
Слав, я сейчас к госам готовлюсь, и теперь буду свободен только в пятницу. И на встрече меня не будет, так что вот так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5