Vikont77 писал(а):Странно,что на такой большой сходке я не обнаружил раздачи/продажи клубной атрибутики.Я б с удовольствием прикупил рамки -)
Приезжай на ВГ и будет тебя там раздача клубной атрибутики.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vikont77 писал(а):Странно,что на такой большой сходке я не обнаружил раздачи/продажи клубной атрибутики.Я б с удовольствием прикупил рамки -)
AltPatrick писал(а):а вот получается главное фото все с одного ракурса били же!? т.е. начало у всех будет практически нечитабельно....
Lana писал(а):. К концу недели как соберу всю инфу и доки по состоявшемуся событию-отправлю их в агентство на рассмотрение и если они признают рекорд состоявшимся-значит мы не зря старались!))
stat писал(а):Очень странно, я кричал со всех сил. И атрибутика у меня была в полном объеме, и практически вся ушла.
Vlad.VA писал(а):Приезжай на ВГ и будет тебя там раздача клубной атрибутики.
рокакку писал(а):Lana писал(а):. К концу недели как соберу всю инфу и доки по состоявшемуся событию-отправлю их в агентство на рассмотрение и если они признают рекорд состоявшимся-значит мы не зря старались!))
да какая собственно разница будет рекорд (чего хочется) или нет. главное мы были вместе и одним дружным коллективом, одним живым организмом. а это куда важнее рекорда. если я не прав - поправьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3