Все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ga11on/?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России!!
Ещё раз спасибо всем, кто приехал! Молодцы!
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lana писал(а): Всех, кто фотографировал на зеркалки-огромная просьба-кидать оригиналы фото в личку либо ссылки на них и оставить свои контакты с ФИО-это важно для регистрации рекорда.
БАО писал(а):Всё прошло вполне организованно! Мне понравилось![]()
![]()
Уж очень хочется увидеть фотографии которые делали с подъемника!
Ждемс!![]()
p.s. Делал много фото, постараюсь кое-что отобрать и возможно выложить
ster-va писал(а):А какой размер фото должен быть? Я просто в RAW снимала, все равно обрабатывать. У меня фоток немного, но поделюсь, тем, что есть.))
De:nis писал(а):...надо сделать мероприятие регулярным! даешь Российский рекорд >1500 машин в следующем году
Storm писал(а):Краткость, сестра таланта![]()
Отличное воскресенье, ощущение причастности к одному общему делу, на то наверное мы и КЛАШ![]()
To Lana: Есть не много любительских зеркальных фото, завтра, послезавтра скину.
Storm&Nurka
ster-va писал(а):Lana писал(а): Всех, кто фотографировал на зеркалки-огромная просьба-кидать оригиналы фото в личку либо ссылки на них и оставить свои контакты с ФИО-это важно для регистрации рекорда.
А какой размер фото должен быть? Я просто в RAW снимала, все равно обрабатывать. У меня фоток немного, но поделюсь, тем, что есть.))
Sveta писал(а):stat писал(а): Те кто записался и не приехал позор, мы на вас очень расчитывали и очень много времени потеряли для того чтобы перестроить первоначальный план построения.
Я успела в трех буквах постоять
stat писал(а):Vikont77 писал(а):Domino писал(а): Подозреваю, что это была самая большая сходка шкода-клуба.
Странно,что на такой большой сходке я не обнаружил раздачи/продажи клубной атрибутики.Я б с удовольствием прикупил рамки -)
Очень странно, я кричал со всех сил. И атрибутика у меня была в полном объеме, и практически вся ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4