logout писал(а):Cherry писал(а):Нужно либо наращивать возможности, либо сокращать потребности.
Саш, я как раз за сокращение потребностей!
Чутка не сходится, т. к. ты писал, что только банкет не интересен, но ДР так или иначе ассоциируется с банкетом.
logout писал(а):Lana писал(а):
А что естьте, кто думал что всё нахаляву будет? Я так вообще полагала, что проживание и еду я уж точно оплачивать сама буду
ну нет у меня интереса ехать за тридевять земель, чтобы есть и пить, я за культурную программу в первую очередь,
а проживание, еда, алкоголь -- это не цель, соответственно должна быть возможность присутствующим право выбора, где проживать и сколько потреблять, чтобы каждый расчитывал на свой бюджет
ни о какой _халяве_ речь не идет
Но в целом я тебя понял. Но есть один момент, если с жильем еще можно сделать разумной дифференцирование, собственно я изначально о нем говорю, то с "банкетом" все несколько сложнее, т. к. нет никакой возможности разделить пьющих/не пьющих, жующих и голодающих, просто не реально.
Спонсорские получить на проживание и питание практически не возможно, соответственно надо быть готовым к личным тратам по этим статьям.
Просто очень не хочется опять попасть в ситуацию, когда по итогам каких-то обсуждений уже по готовому варианту большинство напишет, что нас жаба задавила и поэтому нафиг.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Lana писал(а):Проблем с дачниками никогда не возникало-всегда либо в пятницу ночью выезжали либо в субботу рано утром. Давайте сейчас еще начнем плакаться что мы вообще не хотим никуда ехать потому что пробки. Палатки им не нравятся, 5 тыщ за 2 дня им не нравятся, пробки их тоже отпугивают. А как ж вы в Чехию собираетесь на машинах-то ехать?))) В прошлом году толпа Шкодоводов развернулась в пробке на Дмировке и поехала домой а не на вагфест. Вы ленивые все. Вам все на блюдечке принести с каемочкой сами пальцем же пошевелить не хотите уж извините за прямоту но я в шоке с вас.
Респект Свет.