forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ КЛУБА, празднуем? :) Ответ - нет, не сейчас.:(

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ КЛУБА, празднуем? :) Ответ - нет, не сейчас.:(

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Празднование д.р. клуба - варианты проживания

Опрос закончился Вт, 21 май 2013, 12:14

1. Природа с палатками
28
49%
2. Дом отдыха
7
12%
3. Дом отдыха + природа с палатками
22
39%

Всего голосов : 57

Re: ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ КЛУБА, празднуем? :)

Сообщение Cherry » Сб, 30 мар 2013, 0:14

logout писал(а):
Cherry писал(а):Нужно либо наращивать возможности, либо сокращать потребности. ;)

Саш, я как раз за сокращение потребностей!

Чутка не сходится, т. к. ты писал, что только банкет не интересен, но ДР так или иначе ассоциируется с банкетом.
logout писал(а):
Lana писал(а):
А что естьте, кто думал что всё нахаляву будет? Я так вообще полагала, что проживание и еду я уж точно оплачивать сама буду

ну нет у меня интереса ехать за тридевять земель, чтобы есть и пить, я за культурную программу в первую очередь,
а проживание, еда, алкоголь -- это не цель, соответственно должна быть возможность присутствующим право выбора, где проживать и сколько потреблять, чтобы каждый расчитывал на свой бюджет
ни о какой _халяве_ речь не идет

Но в целом я тебя понял. Но есть один момент, если с жильем еще можно сделать разумной дифференцирование, собственно я изначально о нем говорю, то с "банкетом" все несколько сложнее, т. к. нет никакой возможности разделить пьющих/не пьющих, жующих и голодающих, просто не реально.
Спонсорские получить на проживание и питание практически не возможно, соответственно надо быть готовым к личным тратам по этим статьям.
Просто очень не хочется опять попасть в ситуацию, когда по итогам каких-то обсуждений уже по готовому варианту большинство напишет, что нас жаба задавила и поэтому нафиг.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Lana писал(а):Проблем с дачниками никогда не возникало-всегда либо в пятницу ночью выезжали либо в субботу рано утром. Давайте сейчас еще начнем плакаться что мы вообще не хотим никуда ехать потому что пробки. Палатки им не нравятся, 5 тыщ за 2 дня им не нравятся, пробки их тоже отпугивают. А как ж вы в Чехию собираетесь на машинах-то ехать?))) В прошлом году толпа Шкодоводов развернулась в пробке на Дмировке и поехала домой а не на вагфест. Вы ленивые все. Вам все на блюдечке принести с каемочкой сами пальцем же пошевелить не хотите уж извините за прямоту но я в шоке с вас.

Респект Свет. :ROFL:
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Vlad.VA » Сб, 30 мар 2013, 0:33

Lana писал(а):Проблем с дачниками никогда не возникало-всегда либо в пятницу ночью выезжали либо в субботу рано утром. Давайте сейчас еще начнем плакаться что мы вообще не хотим никуда ехать потому что пробки. Палатки им не нравятся, 5 тыщ за 2 дня им не нравятся, пробки их тоже отпугивают. А как ж вы в Чехию собираетесь на машинах-то ехать?))) В прошлом году толпа Шкодоводов развернулась в пробке на Дмировке и поехала домой а не на вагфест. Вы ленивые все. Вам все на блюдечке принести с каемочкой сами пальцем же пошевелить не хотите уж извините за прямоту но я в шоке с вас.

Молодец Света, попала в самую точку, я бы сказал в 10-ку. :good:
Господа шкодоводы, может пора отбросить эту лень и начать шевелиться, ну и кроме того предлагать свои идеи празднования. Всё таки 15 лет клубу, а это совсем не маленький срок, многие клубы столько не существуют и надо отметить эту круглую дату достойно. :)
Vlad.VA

Сообщение Bolek » Пн, 01 апр 2013, 15:19

На мой взгляд, необходимо провести голосование из нескольких основных вопросов:

кол-во желающих
дата
формат(банкет,б/о,кемпинг и т.д.)
расстояние от Мск
примерный бюджет с человека на мероприятие

Тогда я думаю будет проще выбирать и организовывать.
Как-то так.
Superb 1.8TSI DSG7 2015г, Коричневый, чешский, сток.
Была: 1.8Т AGU 2007г. Черный,чипованный,чешский.
Bolek

Сообщение andreka » Вт, 02 апр 2013, 19:59

Ща, погоди, в Капитолии сейчас как раз мозговой штурм. Эх, жаль, мне сегодня никак не доехать!
andreka

Сообщение Cherry » Ср, 03 апр 2013, 0:15

Проблема в том, что основная часть голусующих вряд ли будет что-то организовывать, так что вряд ли какая либо выборка будет репрезентативна.

Итоги штурма изложу попозже, сейчас нет сил формулировать. :)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Knecht73 » Пн, 08 апр 2013, 20:15

logout писал(а):Если просто собираться в пансионате и бухать, то я пас
я за кулютурную программу, чтоб без алкохоля было весело.
может под ДР спонсоров на шкода-тур получится найти и совместить?

что-то мне это напоминает, не очень далекое... ))

а по теме - я за! хоть на кудыкину гору
большего конструктива пока нету(
Knecht73

Сообщение БАО » Вт, 09 апр 2013, 12:02

А конкретно 22-го собираться нигде не будем?
А то я боюсь что 25-26 для многих может быть проблематично... дачный сезон-семейные ДР итд итп
imho
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Cherry » Вт, 09 апр 2013, 12:33

Краткие итоги штурма:
1. Дата: 01.06.2013-02.06.2013
2. Место: МО
3. Формат: выезд с возможностью ночевки, активности/развлечения/конкурсы и т.п. + банкет/шашлык.
4. Вопросы проживания каждый участник будет решать самостоятельно в обозначенном месте проведения.
5. Необходимо сформировать рабочую группу, порядка 5-ти человек для проработки и организации мероприятия.
6. Для этой группы будет создана закрытая ветка в конференции для комуникации о обсуждений орг. вопросов.
7. По мере необходимости группа может быть расширена или сокращена.

Все элементы программы праздника могут быть не обязательными, т.е. каждый сможет самостоятельно определить долю участия исходя из личных соображений.

Желающим и располагающим неким свободным временем, которое можно потратить на общее благо можно обращаться непосредственно ко мне.
Время неминуемо утекает, посему просьба не тормозить.
Изображение
Cherry

Сообщение БАО » Чт, 11 апр 2013, 10:49

Похоже, что итоги "штурма" просты... опять грандиозная пьянка)))

И всё таки, конкретно 22мая никакой "встречи" не планируется?
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Senechka » Чт, 11 апр 2013, 13:16

это надо толпой собираться и :friends: :beer: :Bravo: :friends: :P :pardon: :Yahoo!: :x :D вощем как-то так обсуждать коллективно :oops:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё, действительно важное, платят кусочками души... :pardon:
Senechka

Сообщение starikoff » Пт, 12 апр 2013, 7:09

Прекрасно! Чую будет крутой ДР :)
Если шо, готов оказать помощь по подготовке мероприятия :wink:
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Sanya_pike » Пт, 12 апр 2013, 11:03

Senechka писал(а):это надо толпой собираться и :friends: :beer: :Bravo: :friends: :P :pardon: :Yahoo!: :x :D вощем как-то так обсуждать коллективно :oops:

Ну вот на открытии сезона можно и обсудить :)
viewtopic.php?f=6&t=110669
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение Cherry » Пт, 12 апр 2013, 15:19

Ну давайте пообсуждаем, время-то оно никуда не денется, подождет, так сказать. :)
Изображение
Cherry

Сообщение SтuDеnТ » Пт, 19 апр 2013, 0:01

а можно все же поближе к какому нибудь стационарному месту возможного проживания, база отдыха? дом отдыха?!) ну как то коряво в палатке или машине((((
лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Была Октавия А5 FL, 2012 г.в., 1.8 TSI, МКПП6, антрацит, до 03.2021
Сейчас Skoda Kodiaq 2.0 TDI, style, 4х4, темно серый, 2021 г.в. номера те же Е***ЕЕ777
SтuDеnТ

Сообщение Cherry » Пт, 19 апр 2013, 10:44

SтuDеnТ писал(а):а можно все же поближе к какому нибудь стационарному месту возможного проживания, база отдыха? дом отдыха?!) ну как то коряво в палатке или машине((((

А где-то было написано про палатки/машины only?
В планах была именно ДО/база с проживанием в номерах + возможность размещения в палатках/машинах.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
starikoff писал(а):Прекрасно! Чую будет крутой ДР :)
Если шо, готов оказать помощь по подготовке мероприятия :wink:

А я вот чую, что не будет вообще ничего, ну не считая того, что каждый соберется в своем теплом кресле у монитора и отпразднует это событие на пару со своей теплой задницей. :)
За готовность - спасибо, но пока ты в этом одинок.
Изображение
Cherry

Пред.След.

Вернуться в Встречи