Garinich55 писал(а):я бы с радостью приехал. только незнаю что такое ВГ?
ну блин! даже я знаю

Воробьевы горы

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Garinich55 писал(а):я бы с радостью приехал. только незнаю что такое ВГ?
Любаня писал(а):Garinich55 писал(а):я бы с радостью приехал. только незнаю что такое ВГ?
Воробьевы горы это, парковка возле смотровой.
Михаил Фирсов писал(а):отсюда вывод: затариваемся минералкой и безалкогольным пивомдля желающих как новичок могу привезти ЯЩИК шампанского
будут пить за наше общее здоровье и за здоровье наших драгоценных бибик
serjiant писал(а):Михаил Фирсов писал(а):отсюда вывод: затариваемся минералкой и безалкогольным пивомдля желающих как новичок могу привезти ЯЩИК шампанского
будут пить за наше общее здоровье и за здоровье наших драгоценных бибик
Ну, коль я тоже новенький, то и с меня простава нужна....вопрос только "в чем"?!
Химчанин писал(а):Думаю ПИЦЦА будет в самый разда и вообще еда приветствуется в любом ее проявлении
Если ты из Химок - ищи Химчанина!Tigra писал(а):Если бы меня кто привез/отвез я бы с радостью...то сама боюсь так далеко ездить
toniki писал(а):Если ты из Химок - ищи Химчанина!Tigra писал(а):Если бы меня кто привез/отвез я бы с радостью...то сама боюсь так далеко ездить
Tigra писал(а):Пошла искать на дорогах городапросто может кто из зелека будет мимо проезжать...
Любаня писал(а):Tigra писал(а):Пошла искать на дорогах городапросто может кто из зелека будет мимо проезжать...
Метро до ст. м. Универститет или Воробьевы горы, и бросаешь тут клич:
-Ой, подберите люди добрыееееееее!
Так быстрее транспорт найдешь. Или действительно Макса (Химочку) поищи, он у нас добрый.
AlieN писал(а):Приеду обязательно!только уточните место сбора на ВГ!
guser писал(а):AlieN писал(а):Приеду обязательно!только уточните место сбора на ВГ!
Леха!!!Лови : http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 66&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2