A.Chё? писал(а):Поддерживаю!
У кого какие есть идеи? Кто и как может поучаствовать? Излагайте свои мысли ниже.
Пока же предлагаю несколько своих соображений:
1. Классика – новички приезжают с пиццой, ибо традиция! Соки-воды, блины-пироги? Будут ли традиционные бутеры?
2. А не придумать ли обряд посвящения новичков в наше сообщество? Перья на голову, копье в руку. Может, еще чего?
3. Неплохо бы обозначить приехавших бейджами. Кто может подготовить макет? Кто распечатает, нарежет? У кого есть зеленый маркер?
4. Кто будет махать флагом?
5. Возможно ли будет на первой встрече вступить в Клуб (подать заявление, приобрести Клубную Карту) и обзавестись клубной символикой?
6. Есть ли желающие организовать музыкальное сопровождение?
7. Кто готов стать пионервожатым-экскурсоводом для новичков?
8. Фотосъемка.
Приветствуется инициатива в любом виде!
Ну прям поставил вопросы как на парт собрании, но мысли правильные, теперь по пунктам:
1. Менять традиции имхо я думаю не будем.
2. Интересная идея, если появятся мысли сразу отпишусь.
3. Насчёт бейджев, мне как раз надо в связи со сменой ника его обновить и кстати чего то идея с бейджами не прижилась, их использовали на ВГ раза два, ну три, может конечно использование бейджей возрдится.
4. Может придумать что-то типа раздвижного флакштока и выставлять его на ВГ во время встреч?
5. Этот вопрос к администрации, простые смертные на данный вопрос ответить бессильны.
6. Была у нас с Негодяем одна мысля, ну это надо будет ещё обговорить.
7. В принципе готов взять на себя этот тяжёлый и не подъёмный труд, но может кто ещё захочет.
8. Готов взять на себя, хотя я думаю с фотоаппаратами будет много народа.
Уффффффф, вроде усё.