wily_bullet писал(а):те же пьяные лица, только в профиль...![]()
Хто это у нас там с пьяными лицами да еще и в профиль???

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):те же пьяные лица, только в профиль...![]()

wily_bullet писал(а):Оль, это тем, кто на фото с художественной стороны смотрит эти отчеты не интересны (я только недавно это поняла), а остальным просто на память надо и все равно с перекошенной рожей или засвеченная фотка получилась или ракурс там не удачный, главное прикольно... так что пусть привозят, если людям хочется и нравится... то почему бы нет...
просто каждый отчет с подобных пьянок как-то все равно не очень сильно друг от друга отличается, поентому и пишу:) но.. сколько людей, столько и мнений. фотоаппараты полюбому будут, например Натусик вроде бы всегда всех фотогарфирует:) если козловичи доедут, то и уних будет:) да и еще у кучи народу:)
stat писал(а):wily_bullet писал(а):те же пьяные лица, только в профиль...![]()
Хто это у нас там с пьяными лицами да еще и в профиль???

Совестно. Извините.

). Хим не пей больше химию, даже если она дешевле на 20р.
. Кто ждет фотоотчета-не ждите его не будет, и здесь получаеться большая интрига, вы спросите: "А что же там происходило на июльской встрече в СЗАО", а вот и не скажем, нужно было приезжать и своими глазами все смотреть. Жаль что путешественники с Байкала не успели к нам, но ничего на августовской встрече мы их надеемся ,что увидим.
.
.Всем спасибо,приятно было всех видеть.Антох:ночью ГИБДД не работает,а от моих она отказалась,но во вторник обещалась "встать на учет"Кстити Влад ты номера получила?
.stat писал(а):О, наконец и я отковырялся. Спасибо всем за позитив и прекрасное времяпровождение. Мяско че-то в жару пошло не очень, зато охотничьи колбаски на ура (да Негодяй?). .

TATAH писал(а):Надеюсь еще как-нидь встретится. Только уже задумываюсь - может без руля?
З.Ы. Особый респект за помощь в смене рамок

Насте и Натусику отдельный респект за компанию!
Ну и конечно отдельный поклон за индивидуальный вентилятор
ARX-4x4 писал(а):Встреча прошла как всегда на Высшем уровне.Всем спасибо,приятно было всех видеть.
Антох:ночью ГИБДД не работает,а от моих она отказалась,но во вторник обещалась "встать на учет"Кстити Влад ты номера получила?.
ЗЫ.ЗЫ. Ты их так привязал,что она их еле сняла.
кто может с этим помочь, по блату так сказать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8