Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vlad.VA писал(а):Что-то наши девушки сегодня прям расплываются в комплементах при чём с самого утра, чую какой-то подвох, что-то они задумали.....................![]()
Lana писал(а):мне линчо непонятно почему охранник даже не пришел и не отобрал мяч))) через пару соседних боксов мы собирались с акцентоводами в своем время и охранники нас гоняли будь здоров) один раз даже мячик прокололи со злости в очередной раз
Nikichos писал(а):Lana писал(а):мне линчо непонятно почему охранник даже не пришел и не отобрал мяч))) через пару соседних боксов мы собирались с акцентоводами в своем время и охранники нас гоняли будь здоров) один раз даже мячик прокололи со злости в очередной раз
Уважаемая Светлана!
Смею Вам доложить о том, что если бы Вы не покинули так скоро наше мероприятие, то вы могли бы лицезреть, что наш "футбол" перерос в нечто не футбольное,т.к. мы действительно на прочность проверили всю конструкцию парковки, и да же некоторые машины. Там было что-то"жутко" и громкое особенно под конец нашего мероприятия, но вроде как все обошлись без синяков. и где-то в 23:20 на наш "беспередел" пришел какой-то дядька с рацией и нам что-то втирал, но мы так и не поняли что, но подумали, что нам пора валить от туда и мы резко с валили![]()
Lana писал(а):мну свалил так как время буднее было поздним ужо)) в 23:20 я ужо спала под теплой мякой оделякой
Vlad.VA писал(а):Что-то наши девушки сегодня прям расплываются в комплементах при чём с самого утра, чую какой-то подвох, что-то они задумали.....................![]()
евгенишна писал(а):могу расплываться в комплиманах каждое утро, Влад - обаяшка
БутерBROD писал(а):все кароч было супер, но нам катастрофически не хватает женского пола на встречах!![]()
тестостерона было в избытке, а эстрогена почти не было![]()
спасибо , всем кто приехал! Всю зиму будут проходить различные мероприятия типа боулинга, следите за темой. Пишите в теме, не молчите как партизаны, реальное кол-во разительно отличается от виртуального![]()
хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Yeti (Лиля) за доставку до дома и приятную беседу по дороге!ОЧЕНЬ рад был тебя видеть вновь!![]()
еще одна огромная благодарность Косу за разрешение порулить его машинкой...т.к. своя в ремонте , скучаю...
Спасибо appletour , что так сказать в не легкой борьбе вырвал победу и привез меня на встречу![]()
Лично для меня , очень жаль что не приехала Asya![]()
Мир труд жвачка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3