forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Собираемся на Селигер

Собираемся на Селигер

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Собираемся на Селигер

Сообщение murena » Чт, 02 май 2013, 19:19

Собираетесь отдохнуть "дикарем" на Селигере, но не уверены, что найдете хорошее незанятое место?
Едете впервые и не знаете, где можно остановиться и хорошо отдохнуть, порыбачить и т.д.?
Мы можем предложить Вам следующее: найдем и по желанию полностью оборудуем понравившуюся стоянку (если Вы впервые в этих местах - подскажем, где лучше - просто отдохнуть, половить рыбу и т.д.). Организуем дрова, навес, костровое место, подвоз родниковой питьевой воды, продуктов и т.д. Уборка мусора. Отвезем на катере или на джипе в те места, куда на своей машине сложно проехать, свой а/м можно оставить на охраняемой стоянке на базе в д.Заплавье. Обслуживание автокемперов (эл-во, заправка водой). Сдадим в прокат лодки, в том числе с мотором, снаряжение, снасти и многое другое! Продадим прикормки и насадки. Вы можете выбирать, где остановиться: реки Княжа, Полоновка, Серемуха, основной Селигер, в том числе острова (!), внутренние независимые озера - места, где Вас никто не побеспокоит! Если Вы добираетесь своим ходом - встретим в Осташкове - на автомобиле, автобусе, катере. Организуем на базе баню, душ, возьмем на хранение лодки и снаряжение. Имеем опыт приема корпоративных групп до 150-ти человек, но вы можете приехать и в одиночку! И все это за весьма умеренную плату!
С этого года с июня месяца начнет работать полноценный КЕМПИНГ - организованный палаточный лагерь на острове Кошелев с инфраструктурой, ориентированный в основном на СЕМЕЙНЫЙ отдых с детьми! На его территории возможно будет остановитсься как на полностью оборудованных всем необходимым стоянках, так и индивидуально, поодаль от всех остальных отдыхающих.
Также организуем экскурсии по Селигеру на мощном комфортабельном катере вместимостью до 10-ти человек!
Звоните - все вопросы найдут свое решение!
8-915-732-18-53 Михаил.
8-919-056-99-03 Игорь
Просьба звонить с 9.00ч до 21.00ч и планировать свой приезд примерно в то же время.
Мы располагаемся в д. Заплавье, в 50-ти км от г.Осташков. Услуги оказываем в том же районе.
Добраться до нас на автомобиле можно следующим образом:
При подъезде к Осташкову, сразу после д.Залесье, не въезжая в сам город, находится развилка с поворотом на Покровское, Ореховку и т.д. . Хорошим ориентиром служит АЗС "СДЛ" и большой деревянный крест на обочине.
Сворачиваем на этой развилке направо и едем по ГЛАВНОЙ дороге ровно 40км. Проезжаем при этом деревни Сорога, Лещины, Гринино, Мошенка и Красуха. Через 1км после последней будет поворот налево в лес, там стоит указатель "ЗАПЛАВЬЕ 10км". Нужно приехать в саму д.Заплавье, НЕ сворачивая по дороге под указатель на базу отдыха. На самом въезде в Заплавье установлены указатели, где так и написано "К МИХАИЛУ". Всегда Вам рады!
murena

Сообщение chibis » Чт, 02 май 2013, 19:24

Знатоки присутствуют,я же говорил что родом с Селигера!! Ну если вы хотите с этими перцами, я не против,Только за, лишь бы на родину с родным клубом сгонять!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
kateska писал(а):нуууууу,с легкой алкашкой все равно))))))))а кто-то может и с тяжелой артиллерией)))
надо еще всяких развлекух набрать))))))

НУ не без этого!!!!!! :friends:
1.4 TSI МКПП махнул на 1.8 TSI АКПП!
chibis

Сообщение kateska » Чт, 02 май 2013, 19:28

вот тут я вообще пас,как мужчины решат,так и будет,так как я не была и советов давать не могу,что лучше)))
kateska

Сообщение murena » Чт, 02 май 2013, 19:30

А ситуация такая, говорил с Михаилом, адекватный чел, из разговора я так понял, что лучше ехать, на дикое место, если там люди и будут, то тоже нормальные, те кто отдохнуть приехал. Так как можно оказаться на самом доступном месте и пьяное быдло испортит отдых. Оставим машины и на катерах (от 500 до 800 руб. на стоянку) дикую. Самое главное чтобы погода была, чин чинарём, место северное, так что тот, кто смеялся над грелками может потом смеяться от холода. :D Ну да ладно давайте братцы собирайтесь активней, если будете думать, то не получится, так как мероприятие хоть и не большое, но ответственное.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
chibis000 писал(а):Знатоки присутствуют,я же говорил что родом с Селигера!! Ну если вы хотите с этими перцами, я не против,Только за, лишь бы на родину с родным клубом сгонять!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
kateska писал(а):нуууууу,с легкой алкашкой все равно))))))))а кто-то может и с тяжелой артиллерией)))
надо еще всяких развлекух набрать))))))

Естественно не против знатоков, ждём хороших советов. Я бы лично хотел услышать, как там с паразитами, клещ, комары, слепни, как спасаться, ну и чего нить ешо. :oops:
murena

Сообщение kateska » Чт, 02 май 2013, 19:34

давайте тогда ориентироваться на 5 или 12 июля!!!!
ну как спасаться,как всегда спреи,мази...уколы я точно делать не буду)))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
chibis000 писал(а):

:Yahoo!: :friends: и ближе к делу телефонами обменяться)))что бы я в пути не потерялась)))))))))
kateska

Сообщение chibis » Чт, 02 май 2013, 19:45

Я например за все время дома(Осташков) ни чем не мазался(Привык),а вам посоветую спреи и мази от комаров взять, остальное не понадобиться!
Грелки каждому свои! 8)
chibis

Сообщение kateska » Чт, 02 май 2013, 19:48

нее ну понятно,что еду там и грелки и комплект палатка+спальник каждый сам везет,общая у нас компания))))))
kateska

Сообщение chibis » Чт, 02 май 2013, 19:51

А ещё там просто Круто!!! :Yahoo!:
chibis

Сообщение kateska » Чт, 02 май 2013, 19:52

прям скорей бы уже,хочу,хочу,хочу)))))))))))))))))))))
kateska

Сообщение chibis » Чт, 02 май 2013, 19:53

А как ты заблудишся?? Навигатор на Осташков,а там тебя встретим!!)))))))
chibis

Сообщение kateska » Чт, 02 май 2013, 19:56

Я многое могу))) очень надеюсь,что такое не случится,но все равно)))))да,кстати ,встречаемся там в Осташкове?)
kateska

Сообщение murena » Чт, 02 май 2013, 20:09

Надо вас подогревать, чёбы не остыли. :D Аах как там хорошо.
Время есть, так что давайте программу составлять, обязанности пока рано, а вот хорошее времяпроведение надо, за сим и едем. Практически конкурс, на лучшее веселье, оно понятно без выпивки ни как, но шибко горячительное я бы не стал, пивка с рыбкой, ну или вискарика, но по тютють, по 0,5 :P. Музыка должна быть, караоке в лесу так это вапче караул, возьмём аккумуляторы, только возможно ли? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
kateska писал(а):Я многое могу))) очень надеюсь,что такое не случится,но все равно)))))да,кстати ,встречаемся там в Осташкове?)

Катя не заморачивайся, ближе к .... направим, так ссказать. :oops: А вы одна прикатите? :crazy:
murena

Сообщение chibis » Чт, 02 май 2013, 20:19

[quote="murena"]Надо вас подогревать, чёбы не остыли. :D Аах как там хорошо.
Время есть, так что давайте программу составлять, обязанности пока рано, а вот хорошее времяпроведение надо, за сим и едем. Практически конкурс, на лучшее веселье, оно понятно без выпивки ни как, но шибко горячительное я бы не стал, пивка с рыбкой, ну или вискарика, но по тютють, по 0,5 :P. Музыка должна быть, караоке в лесу так это вапче караул, возьмём аккумуляторы, только возможно ли? :oops:

Если покумекать то можно придумать аккамуляторы!Я своим позвоню и спрошу про аккамуляторы,дабы не везти!! :)
chibis

Сообщение kateska » Чт, 02 май 2013, 20:24

murena писал(а):Надо вас подогревать, чёбы не остыли. :D Аах как там хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
kateska писал(а):Я многое могу))) очень надеюсь,что такое не случится,но все равно)))))да,кстати ,встречаемся там в Осташкове?)

Катя не заморачивайся, ближе к .... направим, так ссказать. :oops: А вы одна прикатите? :crazy:

с ребенком точно)))))а там видно будет ))
ну у меня точно нет аккумуляторов))))))))и с техникой я на вы))))))) да я не заморачиваюсь,просто чем больше конкретике тем больше людей будут понимать,что мы едем))))))))
Последний раз редактировалось kateska Чт, 02 май 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
kateska

Сообщение murena » Чт, 02 май 2013, 20:27

chibis000 писал(а):
murena писал(а):Если покумекать то можно придумать аккамуляторы!Я своим позвоню и спрошу про аккамуляторы,дабы не везти!! :)

Везти фигня, а вот музон, да если ещё и карлаоке, как подсоединять, есть такой на 12V, Или преобразователь нужен на 220V, или генератор. :pardon:
murena

Пред.След.

Вернуться в Встречи