Господа,
простите новичка за глупый вопрос,
а что в итоге получилось и сколько машин собрали?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Sharky.spb писал(а):Господа,
sypo писал(а):Можно ли увидеть результаты заездов/конкурсов?
Olegoff писал(а):Sharky.spb писал(а):Господа,
Мы уехали со сборной парковки последними. На регистрации нас 184-й номер был, за нами 188-й стоял. Номеров больше не видел.
Любаня писал(а):
А теперь о непозитивном, о котором я не могу умолчать. Ребят, наверное, можно было не бросать на основной плащадке флажки, пакеты из под-сока,пачки из-под сигарет, кощунственно брошенные экипажем "14... (не буду уж до конца палить, но завернуть рамки в номер участника и бросить, это сильно) рамки Автопраги, пачка неиспользованных изделий №2, прайсы на Йети, флажки и т.д.... Почему оставшиеся по просьбе администрации потом должны были за Вами все это собирать??? Это очень некрасиво. Ну и я еще раз всех прошу во избежание инцидентов в дальнейшем вести себя на площадке адекватно, без гонок по дорожкам где ученики на мотоциклах ездят, без заездов на полигон с буксами и визгами... Там же могут оказаться и машины и люди.
Любаня писал(а):Фуф, ног нет, голоса нет, сил тоже нихт.
Ребят, наверное, можно было не бросать на основной плащадке флажки, пакеты из под-сока,пачки из-под сигарет, кощунственно брошенные экипажем "14... (не буду уж до конца палить, но завернуть рамки в номер участника и бросить, это сильно) рамки Автопраги, пачка неиспользованных изделий №2, прайсы на Йети, флажки и т.д.... Почему оставшиеся по просьбе администрации потом должны были за Вами все это собирать??? Это очень некрасиво. Ну и я еще раз всех прошу во избежание инцидентов в дальнейшем вести себя на площадке адекватно, без гонок по дорожкам где ученики на мотоциклах ездят, без заездов на полигон с буксами и визгами... Там же могут оказаться и машины и люди.
Любаня писал(а):Фуф, ног нет, голоса нет, сил тоже нихт.
Ну я наверное как официальное лицо клуба выражу благодарность группе компаний "Автопрага" за спонсорство этого всего действа. Пусть у нас пошло все немножко не по сценарию, но мы это сделали во многом благодаря Вашей поддержке.
Спасибо всем приехавшим за оперативность, позитив, желание помочь и за все, все, все. Я конечно существо нервное и иногда чересчур эмоциональное![]()
![]()
, но некоторые я думаю, мне это простят. Ибо я кричала по делу в основном.
Огромное спасибо Свете за идею и несгибаемый характер, скольких нам с ней нервов стоила эта организация я наверное у молчу, но открыто приглашаю ее в какой вечер собраться без руля и вылечить нервы.![]()
![]()
![]()
А теперь о непозитивном, о котором я не могу умолчать. Ребят, наверное, можно было не бросать на основной плащадке флажки, пакеты из под-сока,пачки из-под сигарет, кощунственно брошенные экипажем "14... (не буду уж до конца палить, но завернуть рамки в номер участника и бросить, это сильно) рамки Автопраги, пачка неиспользованных изделий №2, прайсы на Йети, флажки и т.д.... Почему оставшиеся по просьбе администрации потом должны были за Вами все это собирать??? Это очень некрасиво. Ну и я еще раз всех прошу во избежание инцидентов в дальнейшем вести себя на площадке адекватно, без гонок по дорожкам где ученики на мотоциклах ездят, без заездов на полигон с буксами и визгами... Там же могут оказаться и машины и люди.
Lana писал(а):Мне лично были непонятны товарищи Рсники которые меня в очередной раз "убили" своим поведением
Vlad.VA писал(а):Lana писал(а):Мне лично были непонятны товарищи Рсники которые меня в очередной раз "убили" своим поведением
Странно Света, что тебя это ещё удивляет.
barabulka писал(а):Вот и я отпишсь...
Большое спасибо Свете и Любе.. за организацию сиего действа..
Спасибо, коллегам, в зеленых майках. скажу Вам натолкался машин, на много лет вперед......ноги вечером гудели...да и пока мы бегали, даже покушать не успели, только стакан воды достался за весь день.
Спасибо Автопраге,за спонсорство и подушечку ГыГы
Конечно, очень удивили люди оставившие, после себя, мусор на поле. Машина большая, можно было и забрать!!!
ПыСы: пИчалька, толкая машину уронил Цифро-зеркалку, на объективе полетела система фокусировки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4