forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России

Сообщение Sharky.spb » Пн, 27 авг 2012, 8:36

Господа,

простите новичка за глупый вопрос,
а что в итоге получилось и сколько машин собрали?
Sharky.spb

Сообщение Olegoff » Пн, 27 авг 2012, 8:39

Огромный привет всем участникам встречи! Только сейчас время появилось для ответа. Добрались вчера ближе к полуночи уставшие и довольные.
Хочу присоединиться и сказать огромнейшее спасибо авторам идеи и организаторам встречи ну и спонсорам, конечно, за праздник Шкода. :good: :friends: :good:
На следующую встречу Тверской Клуб определенно представит больше, чем 2 машинки.

Сам присоединился к волонтерам по ходу, а потому сорри за то, что не смог ответить вам на все многочисленные вопросы и некоторую неразбериху на уличной парковке в месте общего сбора.

п.с. я тот, который пытался внести какие-то элементы организованности на парковке и выезде с парковки к месту регистрации и мешался тут и там со своим клубным флагом :oops: .
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Любаня » Пн, 27 авг 2012, 8:40

Фуф, ног нет, голоса нет, сил тоже нихт.

Ну я наверное как официальное лицо клуба выражу благодарность группе компаний "Автопрага" за спонсорство этого всего действа. Пусть у нас пошло все немножко не по сценарию, но мы это сделали во многом благодаря Вашей поддержке.
Спасибо всем приехавшим за оперативность, позитив, желание помочь и за все, все, все. Я конечно существо нервное и иногда чересчур эмоциональное :oops: :oops: :oops: , но некоторые я думаю, мне это простят. Ибо я кричала по делу в основном.
Огромное спасибо Свете за идею и несгибаемый характер, скольких нам с ней нервов стоила эта организация я наверное у молчу, но открыто приглашаю ее в какой вечер собраться без руля и вылечить нервы. :beer: :beer: :beer:

А теперь о непозитивном, о котором я не могу умолчать. Ребят, наверное, можно было не бросать на основной плащадке флажки, пакеты из под-сока,пачки из-под сигарет, кощунственно брошенные экипажем "14... (не буду уж до конца палить, но завернуть рамки в номер участника и бросить, это сильно) рамки Автопраги, пачка неиспользованных изделий №2, прайсы на Йети, флажки и т.д.... Почему оставшиеся по просьбе администрации потом должны были за Вами все это собирать??? Это очень некрасиво. Ну и я еще раз всех прошу во избежание инцидентов в дальнейшем вести себя на площадке адекватно, без гонок по дорожкам где ученики на мотоциклах ездят, без заездов на полигон с буксами и визгами... Там же могут оказаться и машины и люди.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Olegoff » Пн, 27 авг 2012, 8:42

Sharky.spb писал(а):Господа,

Мы уехали со сборной парковки последними. На регистрации нас 184-й номер был, за нами 188-й стоял. Номеров больше не видел.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение sypo » Пн, 27 авг 2012, 8:46

Можно ли увидеть результаты заездов/конкурсов?
Октавия 1.4 TSI ручка элеганс белая на рамках
sypo

Сообщение Любаня » Пн, 27 авг 2012, 8:47

sypo писал(а):Можно ли увидеть результаты заездов/конкурсов?

Заезды вечером выложу.
Фото официальные будут завтра.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Sharky.spb » Пн, 27 авг 2012, 8:50

Olegoff писал(а):
Sharky.spb писал(а):Господа,

Мы уехали со сборной парковки последними. На регистрации нас 184-й номер был, за нами 188-й стоял. Номеров больше не видел.

Молодцы.
Для первого раза - вполне достояный результат...
Sharky.spb

Сообщение AltPatrick » Пн, 27 авг 2012, 8:58

Любаня писал(а):
А теперь о непозитивном, о котором я не могу умолчать. Ребят, наверное, можно было не бросать на основной плащадке флажки, пакеты из под-сока,пачки из-под сигарет, кощунственно брошенные экипажем "14... (не буду уж до конца палить, но завернуть рамки в номер участника и бросить, это сильно) рамки Автопраги, пачка неиспользованных изделий №2, прайсы на Йети, флажки и т.д.... Почему оставшиеся по просьбе администрации потом должны были за Вами все это собирать??? Это очень некрасиво. Ну и я еще раз всех прошу во избежание инцидентов в дальнейшем вести себя на площадке адекватно, без гонок по дорожкам где ученики на мотоциклах ездят, без заездов на полигон с буксами и визгами... Там же могут оказаться и машины и люди.

В защиту участников , могу сказать, что добросовестно на своем борту был увезен приличный пакет "своего и не своего" мусора (и вполне легально утилизирован), хотя и не оставался до конца :)
"Hе хватайтесь мокрыми pyками за оголенные провода - они могyт заржаветь!!!":)
AltPatrick

Сообщение Sharky.spb » Пн, 27 авг 2012, 8:58

Любаня писал(а):Фуф, ног нет, голоса нет, сил тоже нихт.
Ребят, наверное, можно было не бросать на основной плащадке флажки, пакеты из под-сока,пачки из-под сигарет, кощунственно брошенные экипажем "14... (не буду уж до конца палить, но завернуть рамки в номер участника и бросить, это сильно) рамки Автопраги, пачка неиспользованных изделий №2, прайсы на Йети, флажки и т.д.... Почему оставшиеся по просьбе администрации потом должны были за Вами все это собирать??? Это очень некрасиво. Ну и я еще раз всех прошу во избежание инцидентов в дальнейшем вести себя на площадке адекватно, без гонок по дорожкам где ученики на мотоциклах ездят, без заездов на полигон с буксами и визгами... Там же могут оказаться и машины и люди.

Как же это знакомо... :bad:
Но главное что без увечий и железо цело. :wink:

Молодцы. Чем больше таких мероприятий - тем Выше интерес к клубам, в том числе со стороны спонсоров, а это уже дополнительные возможности для организации совместного досуга и отдыха. :good:
:beer:
Sharky.spb

Сообщение barabulka » Пн, 27 авг 2012, 9:25

Вот и я отпишсь...

Большое спасибо Свете и Любе.. за организацию сиего действа..
Спасибо, коллегам, в зеленых майках. скажу Вам натолкался машин, на много лет вперед......ноги вечером гудели...да и пока мы бегали, даже покушать не успели, только стакан воды достался за весь день.

Спасибо Автопраге,за спонсорство и подушечку ГыГы :D

Конечно, очень удивили люди оставившие, после себя, мусор на поле. Машина большая, можно было и забрать!!!

ПыСы: пИчалька, толкая машину уронил Цифро-зеркалку, на объективе полетела система фокусировки. :cry:
Изображение
КОТавия 1.8 Элеганс МКПП + 6 Пакет. Белый-белый ))
barabulka

Сообщение andreka » Пн, 27 авг 2012, 9:32

Все мои фото http://fotki.yandex.ru/users/k-yerdna/album/195970/. Если кто-то не рад видеть свое фото в общем доступе, просто дайте знать в личку.
andreka

Сообщение Лана » Пн, 27 авг 2012, 9:59

Любаня писал(а):Фуф, ног нет, голоса нет, сил тоже нихт.

Ну я наверное как официальное лицо клуба выражу благодарность группе компаний "Автопрага" за спонсорство этого всего действа. Пусть у нас пошло все немножко не по сценарию, но мы это сделали во многом благодаря Вашей поддержке.
Спасибо всем приехавшим за оперативность, позитив, желание помочь и за все, все, все. Я конечно существо нервное и иногда чересчур эмоциональное :oops: :oops: :oops: , но некоторые я думаю, мне это простят. Ибо я кричала по делу в основном.
Огромное спасибо Свете за идею и несгибаемый характер, скольких нам с ней нервов стоила эта организация я наверное у молчу, но открыто приглашаю ее в какой вечер собраться без руля и вылечить нервы. :beer: :beer: :beer:

Любань, спасибо за поддержку и непосильную помощь в организации! :Yahoo!: По ощущеиям у обоих по 3 и 4 кило пропавшего веса :D Вечерком расслаблялась за рюмкой кофе в честь того, что это всё закончилось :lol: Осталось только сделать и собрать все доки воедино... Как вспомню-аж трясти начинает :crazy: Мне лично были непонятны товарищи Рсники которые меня в очередной раз "убили" своим поведением :(
Последний раз редактировалось Лана Пн, 27 авг 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Vlad.VA » Пн, 27 авг 2012, 10:04

Lana писал(а):Мне лично были непонятны товарищи Рсники которые меня в очередной раз "убили" своим поведением :(

Странно Света, что тебя это ещё удивляет. :crazy:
Vlad.VA

Сообщение Любаня » Пн, 27 авг 2012, 10:07

Vlad.VA писал(а):
Lana писал(а):Мне лично были непонятны товарищи Рсники которые меня в очередной раз "убили" своим поведением :(

Странно Света, что тебя это ещё удивляет. :crazy:

А вот давайте не будем всех в одну кучу, ок? Все не ангелы, совсем убивший меня еще на въезде на полигон был встречен ведьмой в ступе и отправлен обратно.
Я еще до мероприятия просила все показательные выступления на крутость перенести на другое мероприятие. Не машина красит человека, а человек собой авто украшает)))) Поэтому я и езжу в танке))))
Любаня

Сообщение Лана » Пн, 27 авг 2012, 10:08

barabulka писал(а):Вот и я отпишсь...

Большое спасибо Свете и Любе.. за организацию сиего действа..
Спасибо, коллегам, в зеленых майках. скажу Вам натолкался машин, на много лет вперед......ноги вечером гудели...да и пока мы бегали, даже покушать не успели, только стакан воды достался за весь день.

Спасибо Автопраге,за спонсорство и подушечку ГыГы :D

Конечно, очень удивили люди оставившие, после себя, мусор на поле. Машина большая, можно было и забрать!!!

ПыСы: пИчалька, толкая машину уронил Цифро-зеркалку, на объективе полетела система фокусировки. :cry:

та же фигня с водичкой и едой)) А там что, подушечки раздавали? Я всё пропустила :(
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Пред.След.

Вернуться в Встречи