Lana писал(а):та же фигня с водичкой и едой)) А там что, подушечки раздавали? Я всё пропустила
Я тебе потом более достойную замену подарю))))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lana писал(а):та же фигня с водичкой и едой)) А там что, подушечки раздавали? Я всё пропустила
Sharky.spb писал(а):А на Корса Клубе уже выложили фото с вышки
DeepSky писал(а):Накалякаю
Спасибо всем, кто приехал. Спасибо организаторам. Коллегам в зеленых майках и на КПП - отдельный респект.
Отличное мероприятие и с погодой повезло.
А вот интересно, мангалы бы нам там разрешили бы ставить? было бы здорово еще и шашлыка покушать и из мангалов собрать слово "SHAHLYK - SIMPLY CLEAR"
TypucT84 писал(а):Sveta писал(а):stat писал(а): Те кто записался и не приехал позор, мы на вас очень расчитывали и очень много времени потеряли для того чтобы перестроить первоначальный план построения.
Я успела в трех буквах постоять
Сначала ты была в нашей "М" =)
Любаня писал(а):Sharky.spb писал(а):А на Корса Клубе уже выложили фото с вышки
Дай ссыль.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:DeepSky писал(а):Накалякаю
Спасибо всем, кто приехал. Спасибо организаторам. Коллегам в зеленых майках и на КПП - отдельный респект.
Отличное мероприятие и с погодой повезло.
А вот интересно, мангалы бы нам там разрешили бы ставить? было бы здорово еще и шашлыка покушать и из мангалов собрать слово "SHAHLYK - SIMPLY CLEAR"
Это там допустимо, но надо договариваться отдельно.
Мы в прошлом году на квесте там шашлык делали.
Любаня писал(а):Sharky.spb писал(а):А на Корса Клубе уже выложили фото с вышки
Lana писал(а):barabulka писал(а):та же фигня с водичкой и едой)) А там что, подушечки раздавали? Я всё пропустила
Sveta писал(а):Да, а потом полчаса побыла буквой "V" и закончила буквой "R"
Daosan[quote="Sveta писал(а):Да, а потом полчаса побыла буквой "V" и закончила буквой "R"
Мася писал(а):Вот бы все фотки...да в одном месте посмотреть...может темку отдельную для фотоотчетов,а? Ато народу много,фоток много,а растянуться они могут на десятки страниц!!!
supvalmin писал(а):ну а в чем еще, как не в сырце, снимать на фулфрейм зеркалку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2