Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
СЕКТОР писал(а):я приеду, только к скольким скажите, а то долго ждать с такой погодой проблематично) этот месяц для шкод походу неудачный какой то, у меня деффект подушки безопастности, завтра с утра в асц
Daosan писал(а):я буду к 20-00 постараюсь подъехать, тел мой 8926-8552745, 8916-512-3034
Добавлено спустя 39 секунд:СЕКТОР писал(а):я приеду, только к скольким скажите, а то долго ждать с такой погодой проблематично) этот месяц для шкод походу неудачный какой то, у меня деффект подушки безопастности, завтра с утра в асц
Сектор, выйди на контакт со мной?
СЕКТОР писал(а):завтра выйти на контакт как подъеду или щас?)
Daosan писал(а):СЕКТОР писал(а):Daosan писал(а):я буду к 20-00 постараюсь подъехать, тел мой 8926-8552745, 8916-512-3034
завтра выйти на контакт как подъеду или щас?)
выходь в аську 292659277
Манюня писал(а):Хм..помыв машины в купальнике не по погоде))) Но я что-нить придумаю новое....у меня ж фантазия на это большая
Манюня писал(а):Ой..да лан те Слав...По поводу одноклубников думаю можно и не согласовывать![]()
Шиномонтаж в чем?
Манюня писал(а):Лешик, не переживай....сделают твою красавицу![]()
У тебя какая страховая то?:
Lans писал(а):Манюня писал(а):Ой..да лан те Слав...По поводу одноклубников думаю можно и не согласовывать![]()
Шиномонтаж в чем?
Если ты будешь шиномонтаж делать, то можно в одежде. Это уже хорошо. Хотя после замены одного колеса ты, думаю, так согреешься, что потихоньку начнешь скидывать свои одежды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6