Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lans писал(а):Надеюсь вышеописанное все знали. Ну кто не знал, тот обогатился знаниями )))) Желаю всем завестись сегодня вечером )))
Кстати, не брезгую картонкой перед радиатором. А то сегодня было бы тяжко прогреться. Туры вообще прогреваются как-то слабенько, даже с утеплителем капота.
ViKocha писал(а):А мы вчера до вас так и не доехали(( Хотя, очень хотели приехать. Около текстильщиков горел форд фокус вчера. В 21.10 вчера в нас въехал Митцубиси Аутлендер, видимо, засмотрелся на форд. Вот пришлось все время на гаишников потратить(.
Бампер точно под замену.
ViKocha писал(а):въехал Митцубиси Аутлендер,
Манюня писал(а):Слава...во ты вредина..ладно я тебе еще сеня в асе напишу![]()
А вообще, что сразу Маша то)))) Разгвор обычно таков:
- Привет Маш. Ты сегодня будешь?
- Нет ( и обьясняю почему)
- Ну, тогда и я не поеду....
Как мне вас заставить приезжать без меня?))))
P/S/ семейная жизнь здесь не при чем, просто оч много работы в послед время((( Да и госы через месяц у меня....
Lans писал(а):Манюня писал(а):Слава...во ты вредина..ладно я тебе еще сеня в асе напишу![]()
А вообще, что сразу Маша то)))) Разгвор обычно таков:
- Привет Маш. Ты сегодня будешь?
- Нет ( и обьясняю почему)
- Ну, тогда и я не поеду....
Как мне вас заставить приезжать без меня?))))
P/S/ семейная жизнь здесь не при чем, просто оч много работы в послед время((( Да и госы через месяц у меня....
Не, Маш, я понимаю, что проще 25-ти "человекам" написать повесть о том, почему ты не приедешь, чем приехать и рассказать, что тебе пришлось преодолеть, чтобы нас повидать. Вот это был бы подвиг.
Daosan писал(а):ну что шкодоводы ЮВА, будем устраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1