Отдельное - имениннику Илюхе за угощения и McSley за сушки) давай приезжай на встречи, вливайся в коллектив

Спс Наташке за дозу) И Денчику за аренду авто

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vlad.VA писал(а):McSley писал(а):Vlad.VA писал(а):Если вдруг что-то не срастется с приобретением рамок, я отложу комплект и вручу их на следующей встрече.
Не срослось в этот раз
Ок, тогда на следующей встрече вручу. Или если сможешь подьехать скажем в понедельник на ст.м Калужская до 17.00 или после 18.00 на Севастопольский вручу.
McSley писал(а):На Севастопольский - смогу, я как раз по нему домой возвращаюсь. Можно в личку адрес поподробнее?
Vlad.VA писал(а):McSley писал(а):На Севастопольский - смогу, я как раз по нему домой возвращаюсь. Можно в личку адрес поподробнее?
Да, конечно можно, но чуть позже, со смартфона не удобно писать. В субботу возвращаюсь в первопристольную и тогда либо в субботу или воскресенье напишу.
Vlad.VA писал(а):McSley писал(а):На Севастопольский - смогу, я как раз по нему домой возвращаюсь. Можно в личку адрес поподробнее?
Да, конечно можно, но чуть позже, со смартфона не удобно писать. В субботу возвращаюсь в первопристольную и тогда либо в субботу или воскресенье напишу.
supvalmin писал(а):Влад, а первопрИстольная - это ты кушать хотел?)))
Vlad.VA писал(а):Дима, всё бы тебе язвить, Петросян ты наш.![]()
P.S. Во вторник планирую быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1