Вован не обижайся если что, тут бывает неделями затишье.
Попробуем еще раз. Народ, встреча будет сегодня или завтра?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
4apoliHo писал(а):Попробуем еще раз. Народ, встреча будет сегодня или завтра?
Гацкий писал(а):ПС Друзья, вы прикиньте!Сегодня был в ГАИ, разбор полетов, что Мокка меня потёрла, так женщину на 1.5года прав лишают!
Говорил же, надо было на месте договариваться, а она "Неееет, моя КАСКА Вас покроет" Покрыла...
SHOK писал(а):Гацкий писал(а):ПС Друзья, вы прикиньте!Сегодня был в ГАИ, разбор полетов, что Мокка меня потёрла, так женщину на 1.5года прав лишают!
Говорил же, надо было на месте договариваться, а она "Неееет, моя КАСКА Вас покроет" Покрыла...
А за что у ней водительское отнимают?
Гацкий писал(а):Друзья, вы прикиньте!Сегодня был в ГАИ, разбор полетов, что Мокка меня потёрла, так женщину на 1.5года прав лишают!
DEMY писал(а):Сегодня пытался вручить клубную визитку девушке на желтой Фабии рс с зеленоградскими номерами, впервые раз такое было , она отвернулась и пыталась спрятаться, впервые вижу таких закомплексованных на шкоде))) вобщем если ее встретите, "добивайте")))) серия номеров т тх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2