forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Предлагаю зимой в Подмосковье, на лыжах и досках...))

Предлагаю зимой в Подмосковье, на лыжах и досках...))

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Предлагаю зимой в Подмосковье, на лыжах и досках...))

Сообщение dmitrovchanin » Вт, 27 окт 2009, 18:53

Всем привет! Я, как понятно, из Дмитрова. А у нас только ленивый не встал на лыжи или сноуборд! Сорочаны, Волен ну и т.д. Все рядом. Короче мне надо знать есть ли желающие с началом сезона встретиться и вместе покаться где-нить(ну и Apreski естественно!))).Неумеющих научим(я есть инструктор по сноуборду...был...), не имеющих-в прокат инвентаря)).Отпишитесь кому интересно.Если такие будут,то позже здесь выложу инфу насчет чего сколько стоит, подумаем где лучше пересечься, сообщу что где есть и когда начнется...А также спрашивайте!..))У мя даж есть один лишний борд 160 см.Вот.
Сие Сорочаны.
Изображение
Изображение
Вкратце расскажу о сноуборде,лыжах и катании. А то может кто-то хочет,но не решается,не знает что енто или боится.
Доска или лыжи - это Ваш выбор(на чем больше понравится). Существует мнение,что сноуборд технически легче лыж.Но вот психологически... многим сложнее.Новичкам обязательно сначала в прокат.А то купите инвентарь-не понравится. Самые известные курорты подмосковья расположены на Дмитровке(в среднем 45-50км от МКАД).Есть и в Москве...один...там не был,грят так се)).
Чтоб определиться с курортом-надо поездить по всем.Самый дешевый парк "Яхрома",но горки там ацтой!
Бояться горы не стоит, в конце концов мона просто не спеша скатываться вниз,наслаждаться снегом,зимой и ...ну и всем остальным.В общем приятно провести время на природе(особенно приятно,немного померзнув, зарядиться-глинтвейном!))Падения при таком катании маловероятны, ну или,как правило, не травмоопасны.
Если конечно захочется отжечь - то тут усе,конечно,серьезнее.Падать на больших скоростях(особенно "ловить кант") - очень болезнено,особенно на жестких склонах подмосковья).То же и к прыжкам относится.
Научиться не так уж сложно.Часа три с инструктором-и Вы уже на сопряженных поворотах.Инструктора оч советую.Сразу поставит правильную,ЧТО ВАЖНО,технику катания, значительно снизит вероятность падений.Многие инструктора спорят на шампанское-типа научу вообще без падений)).Учиться у друзей - не стоит.Я 5 лет катал,думал все знаю,потом пошел в инструктора-заново переучивали,много нового узнал! Мне один сезон там оч много дал!!
Я поначалу осваивал все совсем один.Смотрел как другие "делают это")) - повторял.В результате учился долго и больно)).Дешевле взять инструктора!!!!
Занятие сие почти для любого возраста.У нас там даже бабушка лет под 150 и дедушка работали)). Детей ставят с трех лет...
Если возникнут вопросы по поводу покупки снаряжения(какое,для чего и где)-спрашивайте,пишите в личку! 5 сезонов продавал сие барахло)).Спортмастер-не советую!
Вот тарифы на подъем в Сорочанах http://www.sorochany.ru/elevator.shtml и остальные там же. ИМХО лучше всего "фристайл"-если катать хотя бы 2 раза в неделю!Брать лучше до Нового Г.),потом могут тарифные планы снять,цены поднять!
Катать лучше всего по будням с утра-мало народу,склоны не разбиты,цены ниже. Но все работают-так шо по будням ближе к ночи.В Выходные покататься невозможно,как правило!!!Оч дорого и ОЧЕНЬ много всяких,постоянно мешающих людей!)
Атмосфера на курортах просто на 5++(кроме выходных)))!Чтоб вообще понять,что есть катание оч советую глянуть фильм That's it that's all! Невероятно красивый фильм:красивые саундтреки,красивые съёмки,красиво катают,много природы и т.д.Оч возбуждает)))!!!
Мм...Пока все, если че вспомню еще-напишу.
Давайте ЗАЖГЕМ!!!!
Последний раз редактировалось dmitrovchanin Вс, 01 ноя 2009, 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
dmitrovchanin

Сообщение Markoni » Вт, 27 окт 2009, 19:20

Катаюсь в основном в Степаново. Сезонка куплена ещё весной.
Markoni

Сообщение small » Вт, 27 окт 2009, 20:26

Очень хочу попробовать сноуборд, но ни разу не катался, и инвентаря нет :(, да и Дмитров далеко...
Последний раз редактировалось small Вт, 27 окт 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia II 2.0TDI+6DSG
small

Сообщение Dela » Вт, 27 окт 2009, 20:29

катаем в сорочанах\каждый сезон,с момента открытия!
готовы на любой вечерний кипешь!

Den&Dela

Пс правда в этом сезоне ток ночные поатухи покатят, Ден до поздна работает
блондинка, но теперь без мехового руля))))
лучше механики, может быть только механика)))
Octavia tour 1.8T
Dela

Сообщение stat » Вт, 27 окт 2009, 21:11

а я никогда в жизни ни на лыжах ни на сноуборде не катался :oops: , а так хочеться.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение ViKocha » Вт, 27 окт 2009, 21:13

У меня вот тоже есть сноуборд, но до конца хорошо кататься я не научилась, так что с удовольствием присоединюсь к вечерне-ночной покатушке или в выходные дни
ViKocha

Сообщение wily_bullet » Вт, 27 окт 2009, 21:17

а ты только инструктор по борду? на лыжах не поучишь? :oops:
все снаряжение купила еще в прошлом сезоне, осталось за малым... научиться кататься... :wink:

тоже ЗА совместные покатушки... :mult:
wily_bullet

Сообщение dmitrovchanin » Вт, 27 окт 2009, 21:26

На лыжах могу только порекомендовать инструктора...Есть один молодец, в Москве живет. Приятный такой-девушки его любят :lol: Как есть говорю)).А вообще отличный инструктор. Есть на местах, но я в основном токо Сорочановских знаю, т.к. там работал.С ними мона договориться на частные уроки!
Научиться не проблема, ну если не совсем дерево))). К концу сезона особо безбашенные уже пытаються что-то крутить...
Ну если че санки выдадим)))
dmitrovchanin

Сообщение wily_bullet » Вт, 27 окт 2009, 21:47

dmitrovchanin писал(а):Ну если че санки выдадим)))

вот спасибо, утешил... :D
ну ок, тогда ближе к делу определимся что да как... за инструктора, буду благодарна... а то обучение в Кировске начала, но так и не закончила...
wily_bullet

Сообщение Dela » Вт, 27 окт 2009, 22:41

stat писал(а):а я никогда в жизни ни на лыжах ни на сноуборде не катался :oops: , а так хочеться.

а кто мешает? и мальчуганов с женой бери!!!
Octavia tour 1.8T
Dela

Сообщение AnTONIo! » Вт, 27 окт 2009, 23:39

Присоединюсь. Лыжи.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение Woland » Ср, 28 окт 2009, 0:08

и я бы присоединился. лыжи :)
R135
└┼┼┤Octavia I 1.8T, АКПП, L&KOctavia II vRS → Golf VII GTI
- 246
Woland

Сообщение Elka » Ср, 28 окт 2009, 7:54

О! кто тут к инструктору последний???никого?ну тогда я первая! :)
хочу научиться на борде нормально кататься,а то в прошлом году чуть шею не свернула :D Мы в Сорочанах катались с ДенДелами(ниче,что я вас так? :roll: ) :wink: еще хочу! :)
Elka

Сообщение dmitrovchanin » Ср, 28 окт 2009, 12:33

Что-то, вроде, намечается...)))
dmitrovchanin

Сообщение Dela » Ср, 28 окт 2009, 21:24

Elka писал(а): Мы в Сорочанах катались с ДенДелами(ниче,что я вас так? :roll: ) :wink: еще хочу! :)

да не, норм КозЁлки))))
Octavia tour 1.8T
Dela

След.

Вернуться в Встречи