Ураган писал(а):Новожилов писал(а):В коробке серии 02K (код коробки-DUU)-нет блока задних подшипников!!!
В данной серии есть свои "слабые места"! Если машина на гарантии,то предъявите
дилеру свои "беды" и напроситесь поприсутствовать при диагностике!!!!!
Сперва диагностика-затем расклад!
Уважаемый Новожилов!!!
завтра разбирают коробку у ОД, буду лично присутствовать. Пршу дать ответ по возможности сегодня по пунктам, так как завтра уже необходимо иметь информацию:
1. На что обратить внимание в первую очередь, дефектны возможные при вышеперечисленных симптомах поведения коробки.
2. Какие визуальные дефекты имеют место быть, накаты на подшипниках, изменение цвета мателла, износ зубьев и т.д.
3. Должно ли мутнеть масло после 3 тыс.км пробега после его замены в коробке.
4. Какие то особенности разборки сборки, что бы не нарушили технологию.
5. Может Вам о чём то скажет то , что потекли сальники после их замены буквально через 3 тыс.км. (и является ли это гарантийным случаем)
6. Могли ли быть перекаты при НЕВЫЖАТОЙ педали сцепления например от сцепления.
ЗЫ тестили коробку дорожным пробегом, слушали стетоскопом на подъёмнике без нагрузки. НИКТО ничего не услышал. (хотя сомнений в этом не было). Я так понимаю тест без нагрузки стетоскопом покажет только уже достаточно развитые дефеты а не на начальной их стадии???
Заранее спасибо за ответ!!!
Очень нужен аргументированный кометарий специалиста. Буду признателен за любую информацию, сверх вопросов, которую Вы пощитатете нужным мне сообщить.
Мой тел.89262496603 Владимир