Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
egoroff писал(а):День добрый Владимир, у меня КПП LVC. Я так понимаю серия 02Т. Может ли блок задних подшипников валов проявлять себя на чуть прогретой машине,т.е. на холодной (после ночи) нет ни каких звуков, чуть прогреется стук (напоминает стук клапанов) при выжиме сцепления пропадает, далее на горячей машине опять нет звуков?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да забыл все описанное на ХХ, пробег 15500 км.
Новожилов писал(а):Вам коробку посвежее(за дорого) или подешевле?
Ёжик53 писал(а):Новожилов писал(а):Вам коробку посвежее(за дорого) или подешевле?
ПОКА мне хочется знать маркировки коробок чтоб иметь представление
Mikha писал(а):Кто нибудь из мастеров может написать коды ваговских коробок,в т.ч. с дизелей которые можно поставить на АУМ, ну скажем код коробки + передаточное число ГП, просто наедается родная, не хочу стоять 1,5 мес., куплю заранее б\у, переберу и буду ждать кончины родной потом быстро перекинусь.
Заранее спасибо.
Methos писал(а):Такая проблема появилась, при трогании примерно с 1700-2000об\мин появляется гул снизу-чуть правее центра, даже не гул, жужжание, по звуку напоминает звук шестеренок, но очень громкий и с вибрацией.
При плавном разгоне все ок, передачи включаются четко, без проблем, так-же звук присутствует на второй и третьей передачи, но на оборотах с 2000 до 2500 на второй и с 4-4500 на третьей.
Был на сервисе, подняли авто, при вращении одного из колес слышно жужжание в коробке. Сказали что хана коробке, что думают местные гуру?)
И еще вопрос, реально ли отремонтировать или проще купить б.у?
З.Ы. Код моей коробки EGY, так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1