Нет, я не такой! (с)
Просто не хочу, чтобы людей за нос водили. Бредовая статья, расчитанная на доверчивость людей.
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
XTC писал(а):AlexN писал(а):Сегодня был у оф. дилера по своим вопросам. Переговорил на эту тему с приемщиком. Вроде мужик толковый. Конкретно по этой проблеме ничего не слышал, но сказал, что у них уже была замена двух коробок DSG по гарантии. Все с двиглом 1.8. По его мнению, этот движок не переваривает максимальный крутящий момент. Если часто отжигать в режиме спорт, то замена практически неизбежна. Повторюсь, что все это личное мнение сервисмена. С 1.4 TSI по его мнению все должно быть нормально.
А что именно сломалось? Обычно дохнет мехатроник - а это вот никак с моментом не связано. Не думаю, что Шкода ставит коробки, которые не переваривают момент двигателя - это не Москвич все-таки.
ИМХО, что дольше прожила эта коробка - надо в пробках меньше стоять и раскручивать мотор полезно. Это у меня своя теория - там нагнетается давление в 70бар, необходимое для работы мехатроники - при малых оборотах оно может не достигать этого значения, хоть там и электронасос, но все равно оно может быть недостаточно - штоки не совершают полный ход, электронасос перегривается - вот ДСГ и идет вразнос. Поэтому мое ИМХО - для этой коробки лучше отжигать, чем тошнить, пробки ее убивают.

БАО писал(а): ... Судя по всему "лечится" все это просто, если не затягивать с появившимися проблемами и симптомами...
. мне так кажется, что чуваки бабла немерянно ввалили в эти разработки и теперь пытаются его всяко отбить.имхо конешна
Начали с американцев они народ более привеледливый чем мы! Им роскош и комфорт подавай! А на нас могут и глаза закрыть! В итоге пока или автомат или механика! Всё остальное на свой страх и риск! Причём люди берущие DSG как кравило берут дорогие авто и комплектации! А что получают? Сыкономленную коробку для обычных пользователей! Которая идёт пока с проблемами! Честно?! жалко денег тех людей которые готовы платить за экспромт! (сколько они получают в замен трудностей и проблем) Вместо того что бы ездить и наслаждаться авто за свои деньги! Богатые автовладельцы покупая авто с прогресирующими технологиями (дизель,бензин+батарейка) двигают прогресс вперёд за счёт своего кошелька,нервов и времени!
)))Прыгун писал(а):... Это касаемо 6-DSG. А на счет 7 DSG пока инфы мало. .

БАО писал(а):Прыгун писал(а):... Это касаемо 6-DSG. А на счет 7 DSG пока инфы мало. .
Вот поэтому и не нужно разводить панику по поводу 7 DSG, поживем, увидим что будет!
А форумы VW мне особо не интересны, там DSG могут умирать, например, из-за других технологических особенностей сборки именно VW, например "кривого" крутящего момента, да мало ли из-за чего еще! Говорить, что все "совсем одинаково" на Skoda и VW не стоит!

DIFast писал(а):Поддержите Rosta!!!
7 ступ DSG уже многим нервы вымотала.
Чем мы хуже америкосов? Пусть и у нас начинают компанию по отзыву!
Эта коробка мотает нервы только тем тем, кто хочет полноценный автомат, надо было брать обычную гидромеханическую коробку. Я еще раз хочу сказать, что на DSG надо ездить с умом. Т.е. если тупо жать на газ и тормоз, то и будут рывки и дерганья. Совет тем, кто еще не купил машину, если вам нужен комфор, то выбирайте машину с обычным автоматом или вариатором(тоже не плохая вещь), а тем кому нужен драйв, кто привык к активной езде на механике, берите DSG и будет рвать всех 2.5 с АКП. Лично я ни капли не жалею о своем выборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2