Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
serge4x4turbo писал(а):Начали принимать заказы на 1.8Т с типтроником, помоему лучший вариант
sergey1878 писал(а):serge4x4turbo писал(а):Начали принимать заказы на 1.8Т с типтроником, помоему лучший вариант
Если не пугает перспектива замены двигателя на каждом ТО, то да, отличный вариант.
vollos писал(а):sergey1878 писал(а):serge4x4turbo писал(а):Начали принимать заказы на 1.8Т с типтроником, помоему лучший вариант
Если не пугает перспектива замены двигателя на каждом ТО, то да, отличный вариант.
вот люблю таких людей![]()
сказал А скажи Б
что не так? почему на каждом ТО
romaniuk.olg писал(а):Здравствуйте! Я купила машину Шкода Фабия 1,6 АКП, на второй день езды (600км),у меня при включении задней передачи идет вибрация по салону. Что мне делать?
Окташник писал(а):вот не соглашусь с Сергеем по поводу одноразовости 1,8Т движков. Эти движки корянми идут еще от аудюх, пассатов и гольфов конца 20 века, их просто доработали!!! они жрут масло только тогда, когда вжариваешь как дебил или если при обкатке нарушил условия мягкой обкатки. В остальном - 1,8 турбо (ТСИ, Т, ТФСИ) лучшие движки в мире из малообъемников!!!
у меня был пассат 1,8Т на типтронике ZF (пробег за 200 т.км, автомат в порядке, движок еще ни разу не подводил) - это один из лучших авто в мире. Легенда. Выпускали б Б5+ до сих пор - взял бы 100%.
кстати, геморы есть у всех движков, коробок, но они не становятся от этого одноразовыми.
а масложор лечится, это временное явление при грамотном использовании.
Окташник писал(а):вот не соглашусь с Сергеем по поводу одноразовости 1,8Т движков. Эти движки корянми идут еще от аудюх, пассатов и гольфов конца 20 века, их просто доработали!!! они жрут масло только тогда, когда вжариваешь как дебил или если при обкатке нарушил условия мягкой обкатки. В остальном - 1,8 турбо (ТСИ, Т, ТФСИ) лучшие движки в мире из малообъемников!!!
у меня был пассат 1,8Т на типтронике ZF (пробег за 200 т.км, автомат в порядке, движок еще ни разу не подводил) - это один из лучших авто в мире. Легенда. Выпускали б Б5+ до сих пор - взял бы 100%.
кстати, геморы есть у всех движков, коробок, но они не становятся от этого одноразовыми.
а масложор лечится, это временное явление при грамотном использовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1