Ещё вопрос-как узнать модель моей коробки(кулиса тросиковая,двигатель BLF 1.6(FSI)?
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
fp783 писал(а):Ещё вопрос-как узнать модель моей коробки(кулиса тросиковая,двигатель BLF 1.6(FSI)?
T_e_m писал(а):[
можно как то отрегулировать выбор передач,
сейчас на непрогретой, первая включается с небольшим застреванием посередине, хода рычага.
задняя через раз включается
Конечно же ДА!!!Мой тел.89262496603
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:fp783 писал(а):Ещё вопрос-как узнать модель моей коробки(кулиса тросиковая,двигатель BLF 1.6(FSI)?
DoLI,eHT писал(а):Люди, подскажите ,есть ли смысл лезть в коробку при наличии "посторонних шумов", которые лишь стетоскопом слышны?
ОфДил хочет снять коробку и диагностировать неисправность (я жаловался на включение 1й и 2й, насчет этого как всегда сказали "Да это нормально!", но послушав решили снять). Машина крупноузловой сборки и лишний раз не хочется ковырять, не даром же говорится "не мешай машине работать". Или может имеются какие-нить схемы махинации (снимут хорошее, поставят Г)? А то я волноваться начал, гарантия на исходе
К Уважаемому Новожилову вопрос, что Вы можете сказать по ремонту МКПП у ОД"Пелекан" (читал ваши сообщения о "доработке напильником" у некоторых других ОД)?
Новожилов писал(а):(если согласны с диагнозом)
DeVan писал(а):Вопрос к Владимеру Новожилову: помимо подвывания при разгоне на 1,2 передаче, оно появилось на 3,4. И если разогнать машину на 1или 2 оставить включенную передачу и выжать сцепление то подвывание тож будет слышно особенно на 1. О чём это может свидетельствовать. Плюс недавно залез в яму и у видел что правая граната которая вставляется в коробку в масле и брызги на двигателе. Хочу поехать к дилеру, но боюсь опять услышать -ездий до поломки.
DoLI,eHT писал(а):Владимир, добрый день!
Подскажите, езда с большим дисбалансом на переднем колесе может негативно на коробке сказаться?
GoOga писал(а):
В итоге вчера махнул сцепу вместе с маховиком, счастья МНОГО=)
inkognito@ писал(а):[Сорри, но при замене КПП, не судьба было СРАЗУ отдефектовать сцеплениеи маховик, если КПП снята?![]()
Володя, чей косяк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2