bugtrackt писал(а):[ Но гарантия еще есть, хочется воспользоваться этой мифической услугой
Обязательно так и сделайте!!!!!!!!
Все,что можно "отжать" с дилера.......нужно отжать!!!!!
К сожалению посоветовать никого не могу........
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
bugtrackt писал(а):[ Но гарантия еще есть, хочется воспользоваться этой мифической услугой
Новожилов писал(а):bugtrackt писал(а):[ Но гарантия еще есть, хочется воспользоваться этой мифической услугой
Обязательно так и сделайте!!!!!!!!
Все,что можно "отжать" с дилера.......нужно отжать!!!!!
К сожалению посоветовать никого не могу........
ЯнКрески писал(а):Судя по очень многочисленным нареканиям, конструкция данного узла совсем неудачная. И почему конструкторы до сих пор ничего значительного не предприняли, не понятно.
bugtrackt писал(а):[
Может мне тогда самому купить новый подшипник в exist.ru. У них есть какие нибудь внешние отличия?
Arxonius писал(а):Я понимаю что диагностика звуков по интернету это сродни гаданию
на хрустальном шаре, но может кто-то с чем то подобным сталкивался, или понимает что это...
Новожилов писал(а):bugtrackt писал(а):[
Может мне тогда самому купить новый подшипник в exist.ru. У них есть какие нибудь внешние отличия?
Рассыпаются и те и другие......
иван 11 писал(а):Владимир большое спасибо за достоверную и очень нужную информацию по А5 ФЛ кпп-5ст,по поводу масла и присадки и заднего блока подшипников.![]()
![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1