Новожилов писал(а):....
Можно заменить 5-ю передачу на "более интересную".....
А вот с этого места поподробнее !!! Владимир, а что подразумевает более интересная передача ? И чем она интересная ?
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Новожилов писал(а):....
Вадим M. писал(а):Новожилов писал(а):....
А вот с этого места поподробнее !!! Владимир, а что подразумевает более интересная передача ? И чем она интересная ?
Новожилов писал(а):Интересно установить пятую с другими передаточными числами!
Чтобы на трассе,на пятой передаче была иная максималка и обороты с ней ниже....
шансонье писал(а):Ребят, какой-то секундный звук прям у под ручкой переключения(внутри)
при трогании-"хр",когда педаль отпускаешь.опасно?лечится?
Вадим M. писал(а):[
Владимир ! А если я соглашусь быть в качестве эксперимента по замене 5 передачи,
во сколько мне енто встанет ?? И есть интерес по замене коробки на 6 ступеней...Ответ можно в л.с.
Crew писал(а):Вопрос чисто теоретический.
А на фабиях 2 с 1.6 бывают проблемы с механикой до 100к км?
GAF писал(а):Crew писал(а):Вопрос чисто теоретический.
Судя по форумам, к сожалению, да.![]()
Проблемы наблюдаются в конфигурациях коробок с двигателями 1,4 MPI и 1,6 MPI, причем, на форуме фольксвагена народ тоже "плачет"... Гольфы, Джетты, Пассаты........![]()
Самое интересное, что другие варианты "двигатель-коробка" тоже с проблемами, но не коробок, а двигателей. Грустно.
Crew писал(а):GAF писал(а):Crew писал(а):Вопрос чисто теоретический.
Судя по форумам, к сожалению, да.![]()
Проблемы наблюдаются в конфигурациях коробок с двигателями 1,4 MPI и 1,6 MPI, причем, на форуме фольксвагена народ тоже "плачет"... Гольфы, Джетты, Пассаты........![]()
Самое интересное, что другие варианты "двигатель-коробка" тоже с проблемами, но не коробок, а двигателей. Грустно.
Фигова. Но у фабии 1.6 вроде как не MPI. Но я думаю это не сильно помогает))
Leshiyy писал(а):Владимир, скажите сколько будет стоить переделать 5-ую передачу на более длинную ? Какие будут обороты двигателя на скорости 130 и 150 км/ч. Спасибо.
mealekc писал(а):Добрый день.
Вопрос к г-ну Новожилову:
На моей Октавии при смене масла в движке обнаружилось подтекание масла из МКПП в месте выхода оси привода колеса: масляное пятно на защите и капли масла у внутренней гранаты. Вопрос: можно ли к вам подъехать для диагностики и ремонта? Сколько, примерно, может обойтись устранение данной проблемы?(сколько руб готовить?)
Авто октавия А5 1.6BSE МКПП 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1