веселая все-таки коробка эта DSG: подергивания при трогании 1-2, жжение сцеп, откаты назад при уклоне - в общем не соскучишся.
а то что кастомеру на машине еще надо учится правильно для dsg ездить - совсем не правильно это.
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
AlexaN писал(а):веселая все-таки коробка эта DSG: подергивания при трогании 1-2, жжение сцеп, откаты назад при уклоне - в общем не соскучишся.
абсолютно верно- на спорте такого нет т.к. переключение делается на более высоких оборотоах и это переключение делается быстро (без букса сцепы). Но я им не пользуюсь т.к. научился ездить на драйве:)евгенишна писал(а):AlexaN писал(а):веселая все-таки коробка эта DSG: подергивания при трогании 1-2, жжение сцеп, откаты назад при уклоне - в общем не соскучишся.
конечно понабрал одних "минусов" и делаешь выводы. Разве это правильно?
У меня например при переключении с 1 на 2 - никаких подёргиваний. Может потому что я в пробках на S режим переключаю.
Каждому своё, но вот то - что она очень умная и удобная - говорю вам как пользователь, а не как анализирующий выложенную другими инфу водитель.
Сорри если кого обидела
AlexaN писал(а):веселая все-таки коробка эта DSG: подергивания при трогании 1-2, жжение сцеп, откаты назад при уклоне - в общем не соскучишся.
а то что кастомеру на машине еще надо учится правильно для dsg ездить - совсем не правильно это.
Ну рассмешилliftovik писал(а): а преимуществ крайне мало...
Robbin писал(а): Я вообще догадывался, что верх совершенства - это типтроник,
Robbin писал(а): ЗЫ. Я вообще догадывался, что верх совершенства - это типтроник, а в связке с 1.6FSI - дас ист фантастиш! Всё остальное - сырое как лужа
Robbin писал(а):ЗЫ. На аудях по-моему S-троник - прародительница DSG.
Беглый писал(а):ребят,а почему никто не затронул ни разу вот что:
Когда машину пускаешь накатом и dsg начинает переключать передачи на меньшие.Тормозишь когда двигателем. То какие толчки идут при понижении dsg передач на меньшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1