Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
шансонье писал(а):Новожилов, а не подскажете,на включенной передачи в движении или на месте небольшой ход рычага влево-вправо должен быть?регулировка кулисы это уберет?
maxxx67 писал(а):мужики, помогите узнать модель моей кпп.
вин - TMBAL41U328551631 , заранее благодарен.
pepelats писал(а):Здравствуйте!
Коробка МКПП6 двигатель 1,4TSI. Проблема такая. Иногда после того как сдашь задним ходом, не могу выдернуть заднюю передачу. Она там застревает, приходится прилагать довольно хорошие усилия. Если на месте включать выключать заднюю, то все ОК. И еще, что мне не нравится с нови, так это то, что скорости как то не мягко включаются, а как будто сухо без смазки. У моего отца такой же двигатель и коробка на VW Golf Plus и мне есть с чем сравнить. У него все четко и мягко. Пробег щас у меня 11 т.км. Что это может быть?
шансонье писал(а):не подскажете менять ли масло в МКПП на 90тыс?
и какое там вообще залито?какое рекомендуют?75в90?
tuvsan писал(а):Вопрос Новожилову.
Как проверить уровень масла в коробке 02Т?
езжу без музыки три дня..слышен слабый гул на 1-2-3 передачах при разгоне от 2000 об. и выше. При выжиме сцепления гул пропадает.
звук похож на разгон слабенькой турбины..свистящий..слабый.
Что скажете?
bekirov писал(а):Обращаюсь в надежде на добрый совет, дабы докопаться до истины.
Случилось недавиче у меня несчастье, после февральских украинских морозов с моим чудо автомобилем 1998 года рождения произошли некоторые изменения в виде появления дизкомфортного проскальзывания или пробуксовке, с ужасным скрежетом при отпускании педали сцепления как только начинает схватывать первая передача. После наращивания оборотов не наблюдается, но иногда может появится и на второй передаче в движении. Наши провинциальные чудо мастера счесали затылок до крови, но результат оплата за пустое место, вскрывать коробку я им не дал дабы я не жил с ними на станции. Если можно, или кто-то имеет хоть малейшее представление о проблеме, просьба хотя бы намекнуть где искать. Заранее спасибо.
Авто Skoda Oktavia 1800 AGN, TMBZZZ1U3W2104188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1