forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема с DSG!

Проблема с DSG!

Форум по трансмиссиям автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции

Сообщение Dima1206 » Чт, 08 апр 2010, 10:19

ДСГ ставятся не только на Шкоду!На Ауди,Фолькс,с таким же успехом.

Кмк.рано или поздно,но концерн вернется к обычной проверенной АКПП.
Владельцам ДСГ-удачи.
VW Multivan 1.9 TDI,VW Polo Sedan
Dima1206

Сообщение Marillion » Чт, 08 апр 2010, 10:56

Coolman писал(а):Сергей Петрович, а у Вас двигатель не 1,4 часом?

Ставлю бутылку Хенесси, что вы правы :idea2:
Marillion

Сообщение Bad Boy » Чт, 08 апр 2010, 11:15

Не вернётся к АКПП уже концерн. Автомат намного дороже в производстве, чем ДСГ, а на потребителя можно и забить, всё равно купят.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение navy35 » Чт, 08 апр 2010, 11:33

Читал,читал,у себя за 21000км проблем не вижу
По дерганью в пробке-у меня не дергатся,может на педаль как то не правильно давлю?а проблемы при пкереключении-тоже никакого дискомфорта.До этого на октахе 2,0 с автоматом ездил-менее удобно,чем ДСГ,по мне.
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Alex-ndr » Чт, 08 апр 2010, 12:49

Сергей Петрович писал(а): Жаль,жаль,жаль-шкода в дальнейшем от такой рекламы и мнений много клиентов потеряет.

Чем меньше кроиловщиков и долбобобов будет ездить на шкодах - тем лучше :))))
Octavia A4 Elegans 1.8T (2002-2009) -> Octavia A5 FL Elegans 1.8TSI dsg (2009-2014) -> Octavia A7 Elegans 1.8TSI dsg (2014-н.в.)
Alex-ndr

Сообщение AlexaN » Чт, 08 апр 2010, 17:21

Bad Boy писал(а):Не вернётся к АКПП уже концерн. Автомат намного дороже в производстве, чем ДСГ, а на потребителя можно и забить, всё равно купят.

Исходя из этой правильной логики цена шкоды после внедрения DSG должна была уменьшиться (1. дешевле в производстве. 2. DSG собственное производство, АКПП закупка и транспортировка из Японии продукции сторонней фирмы Aisin)
Снижения цен у Шкоды не произошло, так что на потребителя уже забили.
Насчет "дерганья DSG" на 1-2 передачах, имхо двигатель 1.4 в диапазоне от ХХ до 1500-1800 rpm (до включения турбины) банально не тянет тяжелую машину, отсюда и рывки, так что это проблема не DSG, а двигателя.
A5(1.6FSI, 09GB) и A5(2.0FSI, 09GD)
AlexaN

Сообщение bezimeni » Чт, 08 апр 2010, 17:27

Сегодня читал, что на новом Passat (который уже чуть ли не к конце этого года будет в продаже) базовым двигателем будет вообще 1.2 (вместо нынешего 1,4). А если и на него ВЫПь поставят? Эпилептиком будет? ))))
Octavia FL, 1.8 TSI+DSG. Продана, красавица.
Шоколадная Audi А4, 1.8 TSI+multitronic
bezimeni

Сообщение Juttner » Чт, 08 апр 2010, 19:43

к чести тойоты надо признать,что там быстро похоронили дохлую собаку робот-кпп.знакомая купила в прошлом годе корову уже с классическим четырёхступым автоматом и по цене ещё ниже чем было с роботом.как сейчас с ценами х.з. не интересовался.на королах народ тоже всё эксперементировал с педалированием и ловлей газа.походу непомогло.
знакомый на пасике ради смеха проехал на моём драндулете.страдал от перегрузок при прохождении звукового барьера.ржал.ехидничал, но в итоге констатировал что лучшеб не катался.дабы не расстраиваться.теперь придирчиво оценивает работу своей дсг и замечает что дрыгается в городе.до этого юзал мешалки посему опыта акпп не было.хотя может настрополил себя вот и сам дёргается.
короч пока ваген не отобъёт лаве по дсг и ещё в прибыля не уйдёт,оно будет однозначно. смогут из движка от оки 750 кубового навесив три турбины лошадёв выжать и его поставят.т.к немец платит налог от объёма двигателя,а не от коней.а там чего надо? на автобан встал,газ в пол,полторы тонны из 1,2л разогнал,поехал. почемуб не с дсг если поедет? с ней ещё и бенза меньше горит. налог мало,бензин экономия. квадратиш практиш гут.помоему логично.все тест драйвы кипятком опписаны от восторга при ускорении(я присоеденяюсь).про заглох на перекрётке(кста пассатовод грит не разу не глох)и задёргался в пробке(я дёргался) пишут редко. кмк нет проблемы в дсг.есть проблема, что не дают брать чего хочу. вот бери дсг и всё тут.а то что вместо автобанов как у них,у нас ещё воронки на дорогах после войны с ними остались им по фигу.наверное прижму шкоду свою пока. пусть по пенсионерски зато дави две педали...просто дави
:D
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение В.М.Полесов » Чт, 08 апр 2010, 20:41

Да, немцы платят налог с кубатуры двигла, поэтому скоро у них будут поллитровые двигатели по 200 л.с.
Но, нам, россиянам, какой кайф от этих вражеских закидонов :)
В.М.Полесов

Сообщение liftovik » Чт, 08 апр 2010, 21:21

Juttner - Полностью с вами согласен: свою гидрушку пока никому не отдам - лучшего , пока на рынке нет, кроме совсем уж неадекватных денег, по крайней мере для меня. Особенно после тест драйва 1.4TSI на DSG- вообще не понял чем так все восторгаются: с низов просто не едет, ну по крайней мере не так как мой автомобильчик(в подписи), для трассы может и хорошо, но в городе вообще никак...
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение МУР » Чт, 08 апр 2010, 21:41

Я вот что тутА, на досуге мозК свой напряг, и... о, эврика мать её в качель, ведь эти ирады буржуиские нашу рашу всю жисть за третий сорт почитали и почитают, они на нас эксперМенты ставютЬ :crazy: Припомнил про прививки от свинячего гриппа..., малой хотели вколоть, наф..., а мы говорим о железе. Наша раша для них идеальный полигон испытаний, да еще наше население им деньги платит :)
Я не хочу забидеть здесь владельцев преславутого "дсг", но сами поймите, почему все передовое в автомире в штаты, а к нам.... :cry:
Сам слюнявился на "дсг", как никак удобно, но помятуя о "роботе" вопросил манагера дилерошнаго : в чем сила братт!? Он честно сказал, сам пока не знаю, но думаю как и с тойетой будет - алес капут :)
Я не считаю себя спецом по немчурным авто, но поговоримши со знатоками сего , сказали : "дсг" дерганная какая та, и это уже в начале, что будет со временем эксплуатации никто не знает.
МУР

Сообщение евгенишна » Чт, 08 апр 2010, 21:50

МУР писал(а):Я не хочу забидеть здесь владельцев преславутого "дсг", но сами поймите, почему все передовое в автомире в штаты, а к нам.... :cry:

Сам слюнявился на "дсг", как никак удобно,

Я не считаю себя спецом по немчурным авто, но поговоримши со знатоками сего , сказали : "дсг" дерганная какая та, и это уже в начале, что будет со временем эксплуатации никто не знает.

1. не забидете - не обольщайтесЪ
2. Видимо денёшек не хватило, потому и слюнявилсО
3. Ключевое слово - "поговоримши", а не поездимши
ЗЫ
Ничего не дёргаиццо - просто пуляет и ВСЁ.
ЗЫ ЗЫ ДСГ - зе бест
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение damons » Чт, 08 апр 2010, 21:56

Juttner
Опять путаем теплое с мягким - королла никогда не оснащалась роботизированной коробкой, это привелегия модели аурис. На королле изначально стоял допотопный 4-х ступенчатый автомат, да и сама она стоит дешевле ауриса, ибо позиционируется как более доступный автомобиль.

Пролистал последние ...надцать страниц - ничего в теме не изменилось, DSG хаят только те, у кого ее нет. Мне кажется, это должно говорить само за себя.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение МУР » Чт, 08 апр 2010, 21:57

евгенишна писал(а):Ключевое слово - "поговоримши", а не поездимши
ЗЫ
Ничего не дёргаиццо - просто пуляет и ВСЁ.
ЗЫ ЗЫ ДСГ - РУЛИТ :P

Мамзель, я шипко рад за Вас :wink: но давайте о пуляемости вашего авто поговорим через годик полтора. :)
Знаете, я протестил 1.4 с "дсг", понравилось, не говоря уже о 1.8, зверь а не авто, но что то "родное и знакомое" из этой чудо коробки мну роботизированным голоском с характерными щелчками и постукиваниём сказало: я снова с тобою милАй :oops: :roll: , сцуК,!!! возорал я, не хочу боле, не дам тебе глумицО на до мну!!! :D

Кста про денюшку, Вы злая девачка аднака, могу конечно ответить так чтобы не повадно было в чужой карман зыркать, но памятуя истину что женская логика объясняется девичьей памятью.... пропущу.... Пусть будет что не хватило.. :wink:
МУР

Сообщение евгенишна » Чт, 08 апр 2010, 22:05

МУР писал(а):Мамзель, я шипко рад за Вас :wink: но давайте о пуляемости вашего авто поговорим через годик полтора. :)
Знаете, я протестил 1.4 с "дсг", понравилось, не говоря уже о 1.8, зверь а не авто, но что то "родное и знакомое" из этой чудо коробки мну роботизированным голоском с характерными щелчками

Кста про денюшку, Вы злая девачка аднака. Пусть будет что не хватило.. :wink:

1.Прощаю, ибо есинепращу - буду сама наказана
2. В августе будет - годик - поговорим?
3. Пуляю нещадно ибо - нах тада покупать таку весёлую машинку и ездить овощем в правом ряду, а?
3. никаких роботизированных щелчков в моей коробушке услышано не было
4.низлаяниразу девачка - эт Я. Есичё - давайти пересекаться лично и считать кто жадный а кто - нетЪ
5. Да согласна, длинные да ещё и светлые волосы - признак короткой той самой девичей памяти :D
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Пред.След.

Вернуться в Трансмиссия