Уважаемые ШКОДОВОДЫ!
Помогите советом или ещё чем ( нибуть)

.
История такая,ехал вчера по симферопольке 120км/ч на круиз контроле,вдруг нистого нисчего выключаетца передача, на максидоте буква D начала мигать,цифра пропала тахометор показывает 7000 оборотов в мин.,рёв двигла тоже слышен,машина катиться как будто на нетралке.Я нажал кратковременно на тормоз,обороты упали до холостых,на макси доте буква D перестала мигать и появилась цифра 7,машина также катиться накатом около сотни в час.По мере падения скорости переключались и передачи до полной остановки.Остановившись ,подождал секунд 20-30 и попробовал поехать,включил сперва R поехала потом D тоже поехала,разогнавшись до 125км/ч и проехав пару тройку км,я опять включил круизёр,через 500-700 метров движения всё повторилось один в один
.Тогда я остановился на обочине,заглушил двигатель и покурил минут 5ть,после чего опять поехал.Разогнавшись до 130км/ч я ехал около 5-7 км,потом опять включил круиз,проехав несколько сот метров я кнопкой сбросил скорость до 120км/ч и больше этого не повторялось.
До пункта назначения доехал нормально(около50км).Также и обратно приеха,всё нормально

.
Условия эксплуотации на мой взгляд обычные.
Максимум разгонялся 175км/ч раз 5-7,по скоростной характер езды от 100 до 150,но в основном 110-129,(если130 и выше,гайци начинают штрафовать),кейпдаун нажимаю от 60км/ч только для обгона,S включал два раза,чтоб знать что это такое.
Паркуюсь:сперва N потом ручник,отпускаю тормоз чтом машина устоканилась(это когда парковка на каком нибудь склоне)ну а потом P.
Соотношение езды:трасса 80%,20% населённые пункты в том числе и москва.На светофорах не рву.
Да совсем забыл,пробег 18600,машине 9 месяцев.
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.