Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
евгенишна писал(а): Попробуй с отключенной ЕСП в ручном или спортивном режиме. Кмк в ручном тачко просто улетает.
з.ы. уже писал еще раз повторю, что в ручном режиме с 1 на 2 коробка переключает сама по достижению отсечки. Потом - не знаю, но кмк тоже возможно.
Ignat. писал(а):прежде чем придать авте "космическое" ускорение надо переключиться на нужную передачу в зону повышенных оборотов, и тупо давить потом тапку, коробка сама будет отщелкивать на отсечке.
http://www.ventus.ru/ есть такая гарантияMax Nats писал(а):Думал сначало взять ceed? но теперь уверен что покупаю skoda)))
Но мучают вопросы:
Интересно а реально найти, шкоду 1.6 на акпп на тест драйв?
Сейчас у меня хонда HR-v 2004 пробег 90тр, за это время только на ТО где то 25 тр в год и на 85 тт.км. полетел вариатор, новый 350тр,но тк есть знакомые в фк моторс, поменяли за 80 тр неофициально.
Интересно можно ли купить доп гарантию? и продлит ли это гарантию на кпп? Хотя на сайте шкоды написано,что гарантия 2 года, а что дополнительно дают это не их проблема.
В хонде ща 106лс на вариаторе, не хватает только в горку и при обгоне на трассе,а по городу ок, тока расход жесть сейчас, 200км-30л без кондея...
Механику брать не охото тк привык уже(
За 720тр брать ceed реально нет смыла, новая астра появится только
к осени,и то как всегда первые машины с косяками, тоже кот в мешке
осталась только 1-на проблема 1.4 dsg или 1.6 акпп)))
Если куплю с дополнительной гарантией, то 1.4 с dsg.
На хонде мне не хватает 106лс на вариаторе только на трассе, в городе не заметно.
Но 1.6 с акпп я бы смог себе позволить в хорошей комплектацией,а 1.4 с dsg только Ambiente + 2 пакет.
и другая проблема как с вторичным рынком будет, не понятно что будет проще подать 1.6 акпп или 1.4 dsg, тк беру лет на 5, то с одной стороны тяжелеее продать устаревший 1.6, или 1.4 dsg
Пробег у меня в среднем 10-15т км за год.
AlexaN писал(а):предлагаю свои теоретические выкладки , обратные вышесказанным:
для придания турбодсгавто максимального ускорения в ручном режиме,
1) перед разгоном не надо переключать коробку в зону повышенных оборотов, уменьшая тем самым диапазон максимального крутящего момента.
2) и не надо крутить мотор до отсечки, турбированные моторы имеют полку от 1500-1800 до 5000-5500rpm. Далее до отсечки провал, когда двигатель мощно ревет, но уже почти не тянет.
Полковник писал(а):Чудно! БМВ отказывается от "робота" в пользу 8-ступенчатого АКПП, а ведь "робот" БМВ-шный был не хуже ФВ!!
Max Nats писал(а):
Интересно можно ли купить доп гарантию? и продлит ли это гарантию на кпп? .
Kolovrat писал(а):Автопрага дает дополнительный год гарантии на двигатель и коробку, если у них обслуживаешься.
МУР писал(а):Kolovrat писал(а):Автопрага дает дополнительный год гарантии на двигатель и коробку, если у них обслуживаешься.
как правило за те переплаты у дилера в течении постоянного обслуживания, я имею ввиду покупку их запчастей и всё всё у них делать, даже воздушник поменять, так вот, денег уйдет немеренно,
gunka писал(а):Автопрага дает дополнительный год гарантии на двигатель и коробку, если у них обслуживаешься.
Позвольте не согласиться! На двигатель Прага дает 1 год доп гарантии, а на коробас нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2