Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
mr.DDR писал(а):Если это больше не повторялось а сама работа коробки в целом без нареканий-я бы этот момент зыбыл бы.
У ОД подход один-есть постоянная проблема,ошибки или отказ агрегата-приезжайте/привозите.
Черную кошку в темной комнате искать не будут,да и не найдут.
Stranger писал(а):Решил здесь запостить... Стоит делема брать авто 1,8 на DSG или на ручке, почитав топики об эксплуатации DSG не пришел к чему то конкретному..
Ездить буду Москва - Область, люблю динамическую езду. Почитав отзывы пришел к выводу что проблемы возникают, но не у всех, больше страха у народа. На авто планирую откатать лет 5, поэтому вариант купить, покататься пока на гарантии - не особо устраивает... Что скажите комрады? Так ли страшен черт, как его малюют? Какие советы? Может ручка ? Или все таки DSG? Весь мозг уже себе съел..
Сейчас, имея годовой опыт езды, я б взял дсг, отчетливо осознавая, что могу попасть на недешевый постгарантийный ремонт. Вам надо определиться, насколько тяжело может отразиться на вашем бюджете возможное попадалово на 100-200 тыр ремонта. Если критично, лучше взять ручку, дешевле и надежность выше, шанс попадалова почти нулевой.Stranger писал(а):На авто планирую откатать лет 5, поэтому вариант купить, покататься пока на гарантии - не особо устраивает
nemo8-8 писал(а):Камрад, это вопрос задавали себе все здесь тусующиеся. Ответ на него можешь дать только ты сам и нести ответственность за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2