Как один из вариантов сейчас рассматриваю все таки купить с DSG и купить расширенную гарантию на 5 лет у дилера. Так наверное спокойнее будет )[/quote]
Если можно по подробней про горантию.Первый раз слышу.
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
морфей-71 писал(а):Если можно по подробней про горантию.Первый раз слышу.
насчёт недели вы заааагнули.Stranger писал(а):Точно по стоимости не знаю, но брату вроде предлагали за 5 тысяч. Кроме того, автомобиль должен быть не старше недели вроде.
Дык это меняет дело, в корне, если дсг в эту гарантию влезает. Тут надо быть мазохистом, или упертым фанатом, чтоб предпочесть ручку. Сугубо имхо.Stranger писал(а):Как один из вариантов сейчас рассматриваю все таки купить с DSG и купить расширенную гарантию на 5 лет у дилера
Marillion писал(а):Дык это меняет дело, в корне, если дсг в эту гарантию влезает. Тут надо быть мазохистом, или упертым фанатом, чтоб предпочесть ручку. Сугубо имхо.Stranger писал(а):Как один из вариантов сейчас рассматриваю все таки купить с DSG и купить расширенную гарантию на 5 лет у дилера
Stranger писал(а):Вот поэтому я и задаю этот вопрос, вы УЖЕ ездите на DSG а я еще нет.По другому мой вопрос можно озвучить так - Имея опыт эксплуатации дсг при повторной покупки авто чему бы вы отдали предпочтение - дсг или ручка?
Как один из вариантов сейчас рассматриваю все таки купить с DSG и купить расширенную гарантию на 5 лет у дилера. Так наверное спокойнее будет )
Marillion писал(а): Сейчас, имея годовой опыт езды, я б взял дсг, отчетливо осознавая, что могу попасть на недешевый постгарантийный ремонт. Вам надо определиться, насколько тяжело может отразиться на вашем бюджете возможное попадалово на 100-200 тыр ремонта. Если критично, лучше взять ручку, дешевле и надежность выше, шанс попадалова почти нулевой
Вот только не надо писать ерунду. Уж у шкоды никаких проблем на вторичке нет.mr.DDR писал(а): Шкода абсолютно не ликвидна при перепродаже
Иными словами, не купили бы машину с автоматом? Или, может быть, готовы привести пример, когда вопрос о вероятном попадалове не стоит?mr.DDR писал(а):Никогда бы не купил если бы вопрос стоял о вероятном попадалове
mr.DDR писал(а): Шкода абсолютно не ликвидна при перепродаже,а ДСГ усугубляет-земля слухами полниться и не только.
mr.DDR писал(а): Никогда бы не купил если бы вопрос стоял о вероятном попадалове.Лучше вложить 200 тыс. в новую машину через несколько лет,чем кормить езженную ради какой то коробки,хоть ДСГ хоть что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1