forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Отзыв автомобилей с коробкой DSG

Отзыв автомобилей с коробкой DSG

Форум по трансмиссиям автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции

Re: Отзыв автомобилей с коробкой DSG

Сообщение В.М.Полесов » Ср, 23 июн 2010, 9:00

Но ему ведь вредно тарахтеть на 1500-2000 ?
В.М.Полесов

Сообщение Bad Boy » Ср, 23 июн 2010, 9:19

В.М.Полесов писал(а):Но ему ведь вредно тарахтеть на 1500-2000 ?

Кто это сказал, откуда инфа? Это заводская настройка работы двигателя и коробки.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Robbin » Ср, 23 июн 2010, 12:01

Может прекратим постить не по теме? и опять одни и те же люди.
Здесь разговор про отзывную акцию, про эксплуатацию DSG есть другие темы.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Варяг » Чт, 24 июн 2010, 0:31

Robbin писал(а):Может прекратим постить не по теме? и опять одни и те же люди.
Здесь разговор про отзывную акцию, про эксплуатацию DSG есть другие темы.

Ну тогда тему вообще можно убить, ведь все в пиндоссии случилось 8) У нас в необъятной раше такого никогда не будет, так же как и с "меринами" проданными за "откаты", это только америкосы выявили, установили и доказали, бабл посля выбили, у нас же, все как всегда, меринов, по чесна-ку...... приобретали, переводчика с англицкаГо на русише язык не нашли вовремя. ну не знают в нашей раше люди сего языка, а тут и сроки подошли по делу.... :D , следак и... на тормоза, по приказу сверху :)

Поверьте, в стране где в 90% аптек торгуют фальшивыми лекарствами, где в открытую торгуют на каждом углу контрафактом, а 100 % населения хоть раз но купили сиё, где 90% населения плюют на закон, где 99% в стране всеми способами стараются избежать уплаты налогов, наивно надеяться на "отзывную кампанию" по "железяке". :wink:

Ув. Robbin, я ни чуть ни сумлеваюсь, что Вам там из провинции лучше знать и видать, что делается у нас тут в столице, даже как в таком наичистейше-прозрачном бизнЮсе как - "столичное автодилерство" :wink:
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Илюха » Чт, 24 июн 2010, 9:22

Bad Boy писал(а):
В.М.Полесов писал(а):Я вот читаю-читаю про турбомоторы в комбинации с ДСГ и, так понимаю, что это две абсолютно несовместимые вещи. Для ДСГ нужен шестицилиндровый рядный дизель, чтобы тарахтеть на 7-й передаче 40 км/час.

Ерунда полная, 1,4TSI прекрасно тарахтит на 7-й 1500-2000 и стреляет сразу на 4-ю передачу и 6000 оборотов, при необходимости. Дизель никогда так шустро не раскрутится. Чтобы сделать аргументированный вывод, надо не читать, а попробовать. :wink:

а давате попробуем? С удовольствием.
Илюха

Сообщение Bad Boy » Чт, 24 июн 2010, 9:34

Илюха писал(а):а давате попробуем? С удовольствием.

За вас договориться в Автопраге на тест-драйв? :) Что мешает приехать к любому ОД и потестить авто вволю?
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
Bad Boy

Забанен

Сообщение Михей » Чт, 24 июн 2010, 17:24

Илюха писал(а):
Bad Boy писал(а):
В.М.Полесов писал(а):Я вот читаю-читаю про турбомоторы в комбинации с ДСГ и, так понимаю, что это две абсолютно несовместимые вещи. Для ДСГ нужен шестицилиндровый рядный дизель, чтобы тарахтеть на 7-й передаче 40 км/час.

Ерунда полная, 1,4TSI прекрасно тарахтит на 7-й 1500-2000 и стреляет сразу на 4-ю передачу и 6000 оборотов, при необходимости. Дизель никогда так шустро не раскрутится. Чтобы сделать аргументированный вывод, надо не читать, а попробовать. :wink:

а давате попробуем? С удовольствием.

был я на тест драйве 1.4 тси на дсг , против 2.0 тди на дсг не раскручивается он. ( мне не понравилось) 1.4 если не раскрутить то и не едет, а с низов вообще . 8)
Михей

Сообщение Venom » Чт, 24 июн 2010, 19:48

:roll: Михей, мы здесь гражданский автомобиль обсуждаем или болиды тестим? Как то реальнее к вещам относитесь!
Octavia А5 FL 1,4TSI 7DSG Elegance. Доуст-но: Webasto, Corner, ТРМ, РТС,опускание правого зеркала при вкл. З.Х., RDKS
Golf MK6 1,4TSI 7DSG H. Доуст-но: Webasto, PTC, заводской ксенон, круиз контроль, FLA, пакет зеркала, RDKS, PLA1.5
Venom

Сообщение Илюха » Пт, 25 июн 2010, 9:28

Bad Boy писал(а):
Илюха писал(а):а давате попробуем? С удовольствием.

За вас договориться в Автопраге на тест-драйв? :) Что мешает приехать к любому ОД и потестить авто вволю?

за меня договариваться не надо. Просто когда вы говорите о чем то,то понимайте то,что это не всегда так. Я вам лично хотел показать, птому что понимаю,что ваше мнение очень ошибочно.
Илюха

Сообщение Bad Boy » Пт, 25 июн 2010, 9:34

Илюха а что не так, конкретнее можно? Вы сказали, что для ДСГ дизель интереснее, а я говорю, что и с 1,4TSI этот агрегат прекрасно себя чувствует. Извините, что не согласился с вами. Но если вы ездиете на дизеле и не ездили на TSI то это совсем не значит, что вы умнее, чем тупые инженеры концерна, которые стыкуют такие движки (и даже меньшего объёма) с ДСГ. Ежу понятно, что дизель, всегда на низах будет предпочтительнее бензинового мотора, но это так же не значит, что альтернативы дизелю к ДСГ нет. А по вашим словам получается именно так.
Bad Boy

Забанен

Сообщение Илюха » Пт, 25 июн 2010, 9:41

Bad Boy писал(а):Илюха а что не так, конкретнее можно? Вы сказали, что для ДСГ дизель интереснее, а я говорю, что и с 1,4TSI этот агрегат прекрасно себя чувствует. Извините, что не согласился с вами. Но если вы ездиете на дизеле и не ездили на TSI то это совсем не значит, что вы умнее, чем тупые инженеры концерна, которые стыкуют такие движки (и даже меньшего объёма) с ДСГ. Ежу понятно, что дизель, всегда на низах будет предпочтительнее бензинового мотора, но это так же не значит, что альтернативы дизелю к ДСГ нет. А по вашим словам получается именно так.

мы с вами обсуждали помоему аспект по теме "Ерунда полная, 1,4TSI прекрасно тарахтит на 7-й 1500-2000 и стреляет сразу на 4-ю передачу и 6000 оборотов, при необходимости. Дизель никогда так шустро не раскрутится". Я не говорил про то,что с кем и как будет ездить итп. Мы обсуждали динамику.
ps на 1,4 я ездил,поэтому и написал. А инженеров я думаю,мы оставим в покое!:)
Илюха

Сообщение Bad Boy » Пт, 25 июн 2010, 9:46

Илюха вы хотите убедить меня, что дизель раскручивается так же шустро, как бензиновый турбомотор и так же выстреливает, при необходимости?
Bad Boy

Забанен

Сообщение Илюха » Пт, 25 июн 2010, 9:49

Bad Boy писал(а):Илюха вы хотите убедить меня, что дизель раскручивается так же шустро, как бензиновый турбомотор и так же выстреливает, при необходимости?

мы опять вернулись с вами к началу. Давайте сравним! Крутить его не надо, он и так не плохо дышит,а выстреливает, да при любом режиме. А убеждать вас даже не собирался.
Илюха

Сообщение BatmanTSI » Вт, 29 июн 2010, 11:13

интересно, а можно от DSG отказаться по гарантии, с АКПП взаимозаменяемы ?
вдруг, скажет ОД "мы будем вам менять полностью", замена механтроника не спасла.

"Нейтралки" не наблюдал ни разу, а подергивания редкие или "не сцепления", н-дак это сколько её помню (гв 2008).
Superb2 1.8 TSI Гидра. Были О2 ReStyle 1.8 TSI DSG7, Felicia Restyle(10 лет!)
Хочу Ангельские Глазки!
BatmanTSI

Сообщение T_e_m » Вт, 29 июн 2010, 12:45

BatmanTSI писал(а):интересно, а можно от DSG отказаться по гарантии, с АКПП взаимозаменяемы ?
вдруг, скажет ОД "мы будем вам менять полностью", замена механтроника не спасла.

"Нейтралки" не наблюдал ни разу, а подергивания редкие или "не сцепления", н-дак это сколько её помню (гв 2008).

Бэтмен, а что значит, отказаться по гарантии.
По закону если больше месяца простояла на ремонте в сумме,
и если несколько повторяющихся поломок, то через суд по возможности можно попробовать замену авто(а там уж на выбор по сумме). Но не забываем что мы в Расее.

А и да, требуйте документально, все бумаги от сдачи до приема, и причины гарантии,
ато у меня получилось так, простояла 2 недели на гарантийном, а по бумагам гарантийку и ремонт открыли и закрыли в последние 6 дней :(
T_e_m

Пред.След.

Вернуться в Трансмиссия