Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
В.М.Полесов писал(а):Но ему ведь вредно тарахтеть на 1500-2000 ?
Robbin писал(а):Может прекратим постить не по теме? и опять одни и те же люди.
Здесь разговор про отзывную акцию, про эксплуатацию DSG есть другие темы.
Bad Boy писал(а):В.М.Полесов писал(а):Я вот читаю-читаю про турбомоторы в комбинации с ДСГ и, так понимаю, что это две абсолютно несовместимые вещи. Для ДСГ нужен шестицилиндровый рядный дизель, чтобы тарахтеть на 7-й передаче 40 км/час.
Ерунда полная, 1,4TSI прекрасно тарахтит на 7-й 1500-2000 и стреляет сразу на 4-ю передачу и 6000 оборотов, при необходимости. Дизель никогда так шустро не раскрутится. Чтобы сделать аргументированный вывод, надо не читать, а попробовать.
Илюха писал(а):а давате попробуем? С удовольствием.
Илюха писал(а):Bad Boy писал(а):В.М.Полесов писал(а):Я вот читаю-читаю про турбомоторы в комбинации с ДСГ и, так понимаю, что это две абсолютно несовместимые вещи. Для ДСГ нужен шестицилиндровый рядный дизель, чтобы тарахтеть на 7-й передаче 40 км/час.
Ерунда полная, 1,4TSI прекрасно тарахтит на 7-й 1500-2000 и стреляет сразу на 4-ю передачу и 6000 оборотов, при необходимости. Дизель никогда так шустро не раскрутится. Чтобы сделать аргументированный вывод, надо не читать, а попробовать.
а давате попробуем? С удовольствием.
Bad Boy писал(а):Илюха писал(а):а давате попробуем? С удовольствием.
За вас договориться в Автопраге на тест-драйв?Что мешает приехать к любому ОД и потестить авто вволю?
Bad Boy писал(а):Илюха а что не так, конкретнее можно? Вы сказали, что для ДСГ дизель интереснее, а я говорю, что и с 1,4TSI этот агрегат прекрасно себя чувствует. Извините, что не согласился с вами. Но если вы ездиете на дизеле и не ездили на TSI то это совсем не значит, что вы умнее, чем тупые инженеры концерна, которые стыкуют такие движки (и даже меньшего объёма) с ДСГ. Ежу понятно, что дизель, всегда на низах будет предпочтительнее бензинового мотора, но это так же не значит, что альтернативы дизелю к ДСГ нет. А по вашим словам получается именно так.
Bad Boy писал(а):Илюха вы хотите убедить меня, что дизель раскручивается так же шустро, как бензиновый турбомотор и так же выстреливает, при необходимости?
BatmanTSI писал(а):интересно, а можно от DSG отказаться по гарантии, с АКПП взаимозаменяемы ?
вдруг, скажет ОД "мы будем вам менять полностью", замена механтроника не спасла.
"Нейтралки" не наблюдал ни разу, а подергивания редкие или "не сцепления", н-дак это сколько её помню (гв 2008).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1