niseko
Я никогда здесь не говорил, что ВАГ всовывает потребителю говно. Лишь в одной теме, которую модераторы успешно удалили, я выссказывал мнение, что ВАГ не проводит адаптацию автомобилей к нашим условиям. То есть отсутствуют предварительные испытания в условиях низких температур. Но тут уж, простите, факты.
Здесь же я выссказываю свое мнение по поводу перспектив эксплуатации автомобиля с коробкой DSG в нашем царстве-государстве. Ничего страшного с этой точки зрения в рамках гарантийного периода я не вижу. Два сцепления, быстрые переключения, корни от заряженных Audi. Я бы сам с интересом попробовал что это в натуре, дабы развеять свои сомнения по поводу развития концепции DSG ВАГом лишь с целью снижения затрат и вписывания в экологические требования.
Но я собираюсь эксплуатировать автомобиль далее гарантийного срока. Поэтому если говорить просто "о средстве передвижения", то для меня не менее важны ремонтопригодность и ресурс. И что тут? Сервисмены, которые по любой проблеме отправляют запрос ВАГу? Возникла проблема - махнули мехатроник. "Не адаптировался". Это что за хреновина? Как будто печень искуственная. Дальше наверное коробку новую выписать опять с новым мехатроником? Вы готовы эти эксперименты после окончания гарантии оплачивать? Я вне зависимости от вероятности возникновения таких эффектов - нет.
А какова эта вероятность - я не знаю. Может 1 на 1000, а может 1 на 10. Я никакую статистику в цифрах по информации с форумов подвести не могу. За прошлые полгода продали 3200 Октавий. Сколько из них было с DSG, сколько владельцев сидят на форуме, у скольких проблемы - для меня загадка.
Как Вы подводили статистику и что такое "поломок мало" я не представляю. Что и как Вы там отсеиваете на основе личного опыта мне тоже не понять. Дергается, знаете ли, тоже у всех по-разному.
Поэтому вы проголосовали мульеном, а я нет. Всего и делов. Плюрализм мнений.
Считаете, что 10000 км повод для того, чтобы делать выводы о надежности? Я нет. Это для карбюраторной классики была та первая заветная черта, когда можно говорить, что победил детские болезни и заводской брак. Тут же завялен более высокий уровень. Если накладки сцепления DSG-7 рассчитаны на 300.000, то все остальное наверное тоже?

Правда хотя бы о 100.000 пробега среднестатистического автолюбителя по пробкам, где проявляются все минусы концепции DSG, мы хоть что-то узнаем года через 4 или 5. Но там наверняка будет другая Октавия

А так, знаете, можно собрать 100 человек с таким как у Вас пробегом и сказать, что мульен км без проблем...