MrRustam писал(а): У вас машина случайно не карбюраторная ?

..
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. (с)
Можете считать в моем чрезмерном любопытстве про "дсг" проба "убить в себе жаПку" с легким покусыванием локотков , что не взял сиё, хотя мог
Потом, читая форум, вижу : проблем много, и что они характерны одни и те же у большинства, смИшно читать, от того и грустно, когда рвется обшивка сидений, что не по не тем технологиям установлены пружины и т.п. А не так ли будет после определенного пробега с "дсг"? Вам же не век на них ездить, авто и продавать когда надо будет. Дай то Вам всем Бог, что мои сумления беспочвенными окажутся, да и сам тогда пересяду на сиё. Но, что то мну подсказывает, испытывают на нас... и зачастую неликвид втюхивают. Рынок, бизнес, сбыт, спрос и т.п. не предусматривают к сожалению всех наших "хотелок" и "желалок".
Приведу пост с одного из форумов :
Приятель школьный пошел работать на завод в Калуге... На выходных вместе ходили "на природу".
Вобщем я его пораспрашивал и про новый Поло, и про Шкоды... Он по ходовой части, устанавливает...
Но интересные вещи рассказывал.
Например про новую Фабию.
Говорит стоит неделю на улице, зимой... Внизу пороги желтеют! Как на ТАЗе huh.gif
Я спрашиваю, а на других шкодах... Октавия например? Он, там не видно, у них уже обвесы пластиковые...
Конечно было малость не приятно прознать, что пластик в авто в компл. элеганс по качеству разный, что не идут по умолчанию там накладки пороги.
Впрочем авто пока что доволен, а там дальше... будем посмотреть.

Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!