Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Аndrey199 писал(а):Привет всем. Прочитав данную тему и соседние по DSG7, создаётся впечатление, что пик нареканий и поломок пришелся на автомобили 2008-2009 годов. Так ли это? Очень хочется для себя понять, что-то поменялось (в лучшую сторону) в плане надежности и комфотра коробки на вновь выпускаемых авто?
примите соболезнования, сейчас выбор огромныйСергей Петрович писал(а):Аndrey199 писал(а):Привет всем. Прочитав данную тему и соседние по DSG7, создаётся впечатление, что пик нареканий и поломок пришелся на автомобили 2008-2009 годов. Так ли это? Очень хочется для себя понять, что-то поменялось (в лучшую сторону) в плане надежности и комфотра коробки на вновь выпускаемых авто?
долой такие коробки
Сергей 1975 писал(а):Полностью согласен,только у нас нужно доказывать что так быть не должно.Тоже думаю как быть,ещё год гарантии и продавать?Менять диллера?В остальном машина полностью устраивает.
. Да уж, как говорится красота требует жертв! Никакие заводские испытания не сравнимы с реальными условиями эксплуатации где как раз и проявляются все косяки (имхо).Сергей Петрович писал(а):Аndrey199 писал(а):Привет всем. Прочитав данную тему и соседние по DSG7, создаётся впечатление, что пик нареканий и поломок пришелся на автомобили 2008-2009 годов. Так ли это? Очень хочется для себя понять, что-то поменялось (в лучшую сторону) в плане надежности и комфотра коробки на вновь выпускаемых авто?
долой такие коробки
Katze писал(а):а мне поменяли сцепление на DSG -> расколбас на второй передачи прошел
John_Cooper писал(а):Сегодня я звонил в Автопрагу узнать сроки изготавления своей машинки. И мне менеджер сказал что с этого года мехатроник уже новый, доработанный какой-то идет в DSG. Так, что если кому-то по гаранти менять будут данный девайс то и проблем уже не будет после замены...
nemo8-8 писал(а):Это как это, все сцепление полтинник килорублей? Может очепятка? Что касается мехатроника, если и в нем причина, поменяют и его, тогда сцепу на халяву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2