Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
salimbo писал(а):GeR1man конечно меня порвалслов нет но забыл указать ещё один нюанс у него катки спайдер 16 бриджи а у меня матадоры 15 на штампе плюс он багажник опустошил. Так что пасажира весом 70 кг можно в расчёт не брать
Oganez писал(а):2 Viper
А ты 2-ую лямду отключал?
GeR1man писал(а):salimbo писал(а):GeR1man конечно меня порвалслов нет но забыл указать ещё один нюанс у него катки спайдер 16 бриджи а у меня матадоры 15 на штампе плюс он багажник опустошил. Так что пасажира весом 70 кг можно в расчёт не брать
Забыл сказать что у тебя еще фора была корпуса в два и столько же я тебе привез почти:)
Влад1359 писал(а):Приезжайте в Киев чиповатся и настраиватся. Вернетесь назад , будете ВРХы дрюкать ,МПС-6 (те кто на полном приводе), РХ-8 всякие , ФРы , ТАЙПэры , ну и т.д.
rummi писал(а):
Боюсь, что даже биотопливо из горылки в данном контексте будет бессильно, в большинстве вышеперечисленного. Да и доехать туда еще надо сподобиться (не говоря уже - оттуда, со всеми переделками), чтобы двигатель по дороге не разлетелся от этого самого биотоплива, коим так славится земля Украинская.
Oganez писал(а):2 Kalex
Алексей, скажите пожалуйста, если с вашей чиповкой сделать свободный выпуск, коррекция программы понадобится ? (2-ая лямда отключена)
master-blaster писал(а):А кто-нить пробовал SergeyNik(Kalex) VS Upsolute??
оччч интересно кто кого![]()
я думаю имелось ввиду кто кого объедет, при прочих н/уrummi писал(а):master-blaster писал(а):А кто-нить пробовал SergeyNik(Kalex) VS Upsolute??
оччч интересно кто кого![]()
Я хорошо знаю все эти три чипа - что конкретно интересует ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4