DVDrom4ik писал(а):я же говорю при прочих идентичных условиях
На этот вопрос нет должного ответа - ибо на полностью исправном двигателе (на одном и том же автомобиле, с одним и тем же водителем, с тем же топливом и его количеством баке, при одном и том же атмосферном давлении и температуре окружающей среды и тд) никто (насколько мне известно) не проводил испытаний на квотер и на разгон до сотни с соответствующими точными замерами; так что все варианты типа : " я его сделал - на своей с чипом от Сергейника или Апсолют или Калекса " - от Лукавого.
Надо вырастать, ребята, и подходить к вопросу все-таки более технически грамотно, а не "по-пацански".
Уменя были чипы и от Апсолют и от Калекса (чип о Сергейника близок к чипу отЛеши, но чуть пожестче обычно). Между Апсолютом и Калексом - я выбрал бы Калекса. Это часное мнение и нисколько не навязывается, как и не поливается грязью АПСОЛЮТ. В настоящий момент у них тоже досаточно достойная продуция.
Система - try&buy или money back есть в ом же Апсолют, например. Так что пробуйте сами и делайте должные выводы.