forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чип-тюнинг 1.8Т

Чип-тюнинг 1.8Т

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение rummi » Пн, 14 сен 2009, 22:21

presnya писал(а): ответте пожалуйста на эти вопросы тоже интересует.Вопрос только к вам.Спасибо.

Я в целом согласен с ответом Dim@s по этому вопросу, поэтому и не стал его освещать подробно, чтобы не повторяться.

Чип ставится исключительно на исправный автомобиль - эта моя четкая и неизменная позиция. Чтобы очертить круг проблем, а затем их решать поэтапно или сразу - и был внедрен комплекс диагностики, позволяющий эти проблемы локализовать и принять дальнейший план их ликвидации (либо нежелания возни с этими проблемами, поскольку дело частное). Если требуется более подробное освещение каких-либо конкретных аспектов - постараюсь ответить, только формулируйте, пожалуйста, вопросы более конкретно. Желательно по пунктам.
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте прямоточных труб?
rummi

Сообщение JD » Сб, 19 сен 2009, 1:22

rummi писал(а):У меня лично стоял прямоток (два прямоточных резонатора + прямоточная банка) на трубе 2'5" от турбины - я заметил лишь только положительные моменты, особенно на чипе с высоким избытком наддува, в зоне высоких оборотов особенно. Да и с низов при тапке в пол он несколько веселее разгонялся до зоны высоких оборотов.

Можно поподробнее узнать: зачем 2 реза, насколько громче стока получилось, какие были рез и банка.
Black_Tour'09 | APR Stage3+| Kumho KU36 ZR17\225\45 at AG_Forged |APR FMIC, 3" full exhaust APR+DD42 /w sport CAT | Cruise, ESP, MFSW, RSbrake, susp RS+B6+TT arm, MAXidot+FIScontrol, Webasto
JD

поделитесь телефоном Kalex

Сообщение абалдуй » Вс, 20 сен 2009, 16:46

поделитесь телефоном Kalex, плиз
абалдуй

Сообщение rummi » Пн, 21 сен 2009, 19:26

JD писал(а):
rummi писал(а):У меня лично стоял прямоток (два прямоточных резонатора + прямоточная банка) на трубе 2'5" от турбины - я заметил лишь только положительные моменты, особенно на чипе с высоким избытком наддува, в зоне высоких оборотов особенно. Да и с низов при тапке в пол он несколько веселее разгонялся до зоны высоких оборотов.

Можно поподробнее узнать: зачем 2 реза, насколько громче стока получилось, какие были рез и банка.

2 реза - именно для того, чтобы было поближе к стоку по уровню шума было. В результате - как у стоковой STI получилось.

Что за фирма железок - озвучивать не буду, поскольку сейчас их продукцию уже вряд ли бы поставил себе - есть гораздо более качественное решение, но и более дорогое, разумеется, зато по факту и внешнему виду - как Apexi. Только запись в это авторское ателье уже до Декабря. Их прямотоки стоят на большинстве хорошо известных машин со Смотры, а так же у Кирилла RedRs, а через несколько недель будет стоять у моего напарника Сергея Bazarov
rummi

Сообщение burun-duk79 » Чт, 24 сен 2009, 16:35

rummi

Как можно к вам записаться на диагностику или куда подъехать
Зарание спасибо
burun-duk79

Сообщение rummi » Чт, 24 сен 2009, 17:17

burun-duk79 писал(а):rummi

Как можно к вам записаться на диагностику или куда подъехать
Зарание спасибо

Какой двигатель будем смотреть (буквенное обозначение и год выпуска) ?

Контакты отправил вам в личные сообщения.
rummi

Сообщение burun-duk79 » Пт, 25 сен 2009, 9:01

Двигатель AGU, 2004г. чип но какой не знаю
Симптомы такие машина при наборе скорости после 3000 об. начинает дергаться или тупить, а если газ чуть отпустить то как бы начинает ехать лучше.
Плохо едет не всегда особеннно после пробки и когда жарко. Заметил после заправки едет лучше но тоже не всегда.
Был в "Турбомоторс" делали диагностику, оприсовку, меряли давление в турбине 1.1
только топливную систему не проверяли сказали что проблема или в датчики массового расхода воздуха или забит катализатор но точно не сказали.
Скажите а не могут бать свечи я на них проехал 30000км.
еще напрегает звук(шипение) при сбросе газа с левой стороны но слышно только из салона при езде
В "Турбомоторс" сказали что так и должно быть турбина сбрасывает избыточное давление. Вообщем денег отдал а результата нет.
burun-duk79

Сообщение SergeyNik » Пт, 25 сен 2009, 9:44

меряй давление топлива
SergeyNik

Сообщение burun-duk79 » Пт, 25 сен 2009, 12:54

SergeyNik Здравствуйте
Скажите пожалуйста по поводу свечей что прошли 30000км это нормально или нет и шипящего звука при сбросе газа , как часто менять топливный фильтр и где лучше померить давление топлива
зарание спасибо
burun-duk79

Сообщение AB » Сб, 26 сен 2009, 21:26

Написал Kalex'у ЛС а ответа нет, может кто подсказать, как связаться с ним - хотел чип сделать.
AB

Сообщение DVDrom4ik » Вс, 27 сен 2009, 0:39

AB писал(а):Написал Kalex'у ЛС а ответа нет, может кто подсказать, как связаться с ним - хотел чип сделать.
он тут не очень частый и регулярный посетитель, поэтому как увидит ответит
AUM_195_hp_by_Kalex_/ы\
Всегда кока-кола....
Drive2.Ru
DVDrom4ik

Сообщение Dim@s » Вс, 27 сен 2009, 9:42

Он сидит во сновном на форуме пассата В5, так что ищи его там.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение burun-duk79 » Вт, 29 сен 2009, 16:59

rummi Скажите а диагностику только топливной системы можно у вас сделать а то всю остальную диагностику вроде делал
или лучше сделать все полностью у вас
burun-duk79

jgf

Сообщение Double25 » Ср, 30 сен 2009, 19:29

читал , читал , вот только одного не вычитал( не увидел скорее)
Расход топлива при чипе Upsolute на сколько увеличивается????при одинаковой манере езде ДО чипа и после?????
Double25

Сообщение GeR1man » Чт, 01 окт 2009, 7:33

У меня не увеличился расход....
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Пред.След.

Вернуться в Мотор