ksux писал(а):Ну достаточно перекурив по этой теме= трубины 52 и 53 всетаки разные и актуатор и есть изменение в размерах ротора.
Ну видимо не достаточно внимательно курил. Самое главное, что
кертриджи и настройки актуаторов у них АБСОЛЮТНО одинаковые. Есть незначительное отличие в конструкции корпуса, что отразилось в номерах внешне установленных запчастей.
ksux писал(а): на одном и том же давлении с одного и тогоже мотора (впринципе) на одних и тех же оборотах 150 или180 сил
Откуда ты взял, что давление наддува в точке максимальной мощности у них одинаковое? Разное оно. Вариант 180 в чистом виде "чиптюнинг" c завода. Достаточно посмотреть внутрь прошивки
ksux писал(а): Я не вправе спорить с Вами Алексей.Пускай может быть я буду неправ
Спорить никто не запрещал. Наоборот полезно. В спорах как известно рождается истина.
ksux писал(а):.Я лишь спросил кто может посоветывать чип на стоковые 180 сил.Если я правильно понял мне нужно залить улучшенную программу из расчета базовых 180 и довести её до~215 .
а мой АУМ с 53 турбиной всетаки упрется в 200 (думаю и их реально нету =гдето 190-195максимум и то наверно на 98 )
Я не прав?
Не прав. Потолок чиптюнинга стандартного железа AUM и AUQ будет один и тот же.
ksux писал(а):.Кстати невидел ни одного графика на форуме кто просто чипанул 1.8т и решил проверить есть ли эти210лс. и330 н.м на 53 турбе
И не увидишь. Можно конечно снять горбатый момент, который будет иметь остроконечный пик высотой в 330 Нм в районе 3500 оборотов.
Можно в режиме маскимальных мощностей отпустить турбину в область свободного плавания "оверспина", где о ее долгожительстве можно будет забыть и обеднить смесь до неприемлемо опасных значений EGT и получить эти самые 215... И потом гордо написать эти цифры на вывеске.
Но в таком случае это можно проделать и на железе AUM и с тем же результатом.
Магия цифр...

Опять же смотри в этой табличке на кертридж и настройку актуатора. Остальные цифры принципиального значения не имеют.
А можно еще и сюда посмотреть...

ksux писал(а): Другое дело ,что может быть (тут мне нехватает информации)придется писать индивидуалку а не просто лить прогу под РС
Как думаешь, сервисмены когда меняют турбину, взяв ее по официальному каталогу запчастей, тоже будут переписывать прошивку на машине?
Прошивку всегда надо делать на базе оригинальной. И не надо ничего изобретать, так как уже выше сказано, что чипы для обоих дадут в итоге одно и тоже.