usee писал(а):комплект прог и прошивок для тюнинга... в том числе моя стоковая и апсолют http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2643514
егор333 это да можно загнуть блок!
это ты на форуме отписал?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
usee писал(а):комплект прог и прошивок для тюнинга... в том числе моя стоковая и апсолют http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2643514
vladislav123 писал(а):Сегодня сделал наконец то чип на 1.8Т у Kalex`а, пробег 15 165 км... Прет машина мама не горюй, явно лучше, чем со стоковой прошивкой, никаких глюков, дерганий и прочих явлений не замечено. Единственное, что пока непривычно - это то, что турбина включается в работу более неожиданно, чем рассчитываешь... Правда разгон до 100 не удалось прочувствовать, так как погода не та, до 60-70 км/ч тачка просто буксует, очень порадовало ускорение после 100, возвращаясь домой, на МКАДе попробовал... Хотя я ездил и на более мощных тачках(например Мерс S500 в 220 кузове(306 сил) или Субару Форестер 2 с турбиной от Импрезы WRX(около 260 сил)), которые явно быстрее моей, моя динамика показалась очень даже неплохой...)
vladislav123 писал(а):Правда разгон до 100 не удалось прочувствовать, так как погода не та, до 60-70 км/ч тачка просто буксует...)
Maximus0309 писал(а):vladislav123 писал(а):Сегодня сделал наконец то чип на 1.8Т у Kalex`а, пробег 15 165 км... Прет машина мама не горюй, явно лучше, чем со стоковой прошивкой, никаких глюков, дерганий и прочих явлений не замечено. Единственное, что пока непривычно - это то, что турбина включается в работу более неожиданно, чем рассчитываешь... Правда разгон до 100 не удалось прочувствовать, так как погода не та, до 60-70 км/ч тачка просто буксует, очень порадовало ускорение после 100, возвращаясь домой, на МКАДе попробовал... Хотя я ездил и на более мощных тачках(например Мерс S500 в 220 кузове(306 сил) или Субару Форестер 2 с турбиной от Импрезы WRX(около 260 сил)), которые явно быстрее моей, моя динамика показалась очень даже неплохой...)
Сколько заняло по времени?Цена вопроса?Рекомендации по частоте замены масла от Калекса получил?
Oganez писал(а):Поздравляю!!! я смотрю и подпись сменил.
На евро 4 остался или 2-ю лямбду отключил?
Dunkan писал(а):vladislav123 писал(а):Правда разгон до 100 не удалось прочувствовать, так как погода не та, до 60-70 км/ч тачка просто буксует...)
а при сухой дороге будет не просто буксовать, а жрать резину и сцепление
Maximus0309 писал(а):Ну молодец...у самого чей-то мысли начали появляться за чип...пока думаю еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2