Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Oganez писал(а):это нормально, то же имеется такое. как бы одергивает.
zorkiy писал(а):Так как собираюсь к вам на диагностику ( ждите звонка) то надеюсь на консультации в живую. Заодно может Вы сможете сказать чем же все таки мое ведерко чиповали, потому что уверенности что это cimbu нету, только предположение.
rummi писал(а):Oganez писал(а):это нормально, то же имеется такое. как бы одергивает.
Я бы лично для начала проверил исправность байпаса, чтобы утверждать подобное, тем более в виртуальном общении - поскольку нет возможности оценить то, о чем вещает оппонент
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:zorkiy писал(а):Так как собираюсь к вам на диагностику ( ждите звонка) то надеюсь на консультации в живую. Заодно может Вы сможете сказать чем же все таки мое ведерко чиповали, потому что уверенности что это cimbu нету, только предположение.
Подъезжайте, если есть желание. Посмотрим на ведерко с чипом.
Oganez писал(а):Я то же приезжал перед НГ (пробег на чипе до приезда к Вам 1.5 года), сказали все ОК. Алексей говорил что это такая реакция на закритие дроселя.
Slim писал(а): Я приезжал к вам в воскресенье, до чипа этого небыло замечено
Oganez писал(а):Прости, я был 29 ноября 2009 г
rummi писал(а):Oganez писал(а):Прости, я был 29 ноября 2009 г
Как колесница, жалобы есть ?
Oganez писал(а):Прости, я был 29 ноября 2009 г. ,еще договаривались сделать тюнинг байпасу с фотосессией когда потеплеет.
GeR1man писал(а):Oganez писал(а):Прости, я был 29 ноября 2009 г. ,еще договаривались сделать тюнинг байпасу с фотосессией когда потеплеет.
Что за тюнинг?
rummi писал(а):Тюнинг изменения управления байпасом - чтобы отзывчивость электронной педали газа на изменение градиента нагрузки улучшить.
Тема-то это моя уже более двухлетней давности, уже почти трех.
GeR1man писал(а):rummi писал(а):Тюнинг изменения управления байпасом - чтобы отзывчивость электронной педали газа на изменение градиента нагрузки улучшить.
Тема-то это моя уже более двухлетней давности, уже почти трех.
Тока для АУМа там не подходили же изменения (((
rummi писал(а):Кто сказал такую ерунду - давным давно для всех бензотурбопоперечников 1.8t доэфэсайного разлива разработано и не единожды сделано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2