[quote="Антон Флай
Ту Глум, ну блииин, ну почему всегда так. Тыж говорил что APR лучше Wetterauer! АААА! Хитрец.Пидманул![/quote]
так давно известно, что Серега в доле ....
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Константинн писал(а):[quote="Антон Флай
Ту Глум, ну блииин, ну почему всегда так. Тыж говорил что APR лучше Wetterauer! АААА! Хитрец.Пидманул!
ААГ писал(а):Константинн писал(а):[quote="Антон Флай
Ту Глум, ну блииин, ну почему всегда так. Тыж говорил что APR лучше Wetterauer! АААА! Хитрец.Пидманул!
так давно известно, что Серега в доле ....
Глум писал(а):Разочарую - нет:)
ААГ писал(а):Глум писал(а):Разочарую - нет:)
Да мне вобщем то все равно. Главное что БСР за явным вынес мазду МПС и расход в гражданских режимах на поллитра меньше)
RS'kin писал(а):
А корректировку на прокладку делали? Я (в стоке) ездил с 3МПС светофора 3 подряд, в итоге больше 2-х, 2-х с копейками корпусов он не уезжал!
ААГ писал(а):Ты бы с нейпоездил не со светофора а с ходу. на 3-й скажем передачи) Тогда вопросы про прокладку отпали бы
))
Константинн писал(а):Я заливаю 95, все нормально.
Глум писал(а):Константинн писал(а):Я заливаю 95, все нормально.
Поэтому и сливаешь)))
Глум писал(а):Антон Флай писал(а):Зачем тратить бабло на бабку? Купить б/у резиновую женьщину и ставить неожиданно у дороги раком со стороны оппонента. Успех обеспечен, главное самому не отвлекаться.
Хотя....не знаю...тут вспомнил что кто то на старте на мальчика с рупором отвлекалсо....тёлка может не прокатить. да всётаки живая бабка надежнее.
Это все погрешности...Надо кататься, кататься и еще раз кататься..к тому же мы с Костей собираемся на замер - после этого можно будет оперировать цийрвами, а не бапками и мальчиками с рупорами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2