Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Tabletos писал(а):...Ну хз, а где тогда обещанные 200 лс 300Нм ?![]()
Мерял в +26 примерно...
Tabletos писал(а):...ПС 250 Нм на новых моторах AUM + чип или как ??
Tabletos писал(а):я на них не равняюсь. мне надо чтоб было как на нормальном, стоковом, чипанутомавто с двигателем AUM !
Tabletos писал(а):Ну хз. Там где я мерял бокс открытый был + спереди ящик большой стоит, который на морду авто воздух дуит - он тож по прохладнее получается (хотя я так понимаю такой нагнетатель вроде у всех дино стендов есть ?? )
inferno1 писал(а):Подскажите плиз, как можно проверить, чипована машина или нет? Двигатель AGU, турбина дует 1.2бар. Отсечка вроде обычная (6200). Через ВагКом можно увидеть?
mdm123 писал(а):inferno1 писал(а):Подскажите плиз, как можно проверить, чипована машина или нет? Двигатель AGU, турбина дует 1.2бар. Отсечка вроде обычная (6200). Через ВагКом можно увидеть?
такие вопросы похожи на стёб ... в штате турба дует ~ 0.6 ...
inferno1 писал(а):я не первый владелец и я в курсе сколько дует турба в стоке
inferno1 писал(а):Подскажите плиз, как можно проверить, чипована машина или нет? Двигатель AGU, турбина дует 1.2бар.
mdm123 писал(а):мужчина, если Вы знаетеinferno1 писал(а):я не первый владелец и я в курсе сколько дует турба в стоке
зачем задаете этот вопрос ? ...inferno1 писал(а):Подскажите плиз, как можно проверить, чипована машина или нет? Двигатель AGU, турбина дует 1.2бар.
п.с. Вас интересует сам факт чиповки, да или нет или способ определения ?
inferno1 писал(а):Объясняю, или машина чипована или она неисправна. Хочу найти ответ.
inferno1 писал(а):...
Объясняю, или машина чипована или она неисправна. Хочу найти ответ.
inferno1 писал(а):...Двигатель AGU, турбина дует 1.2бар...
inferno1 писал(а): Объясняю, или машина чипована или она неисправна. Хочу найти ответ.
kalex писал(а):inferno1 писал(а): Объясняю, или машина чипована или она неисправна. Хочу найти ответ.
При наличии VAGCom определяется за 2 минуты...
Выводим 25-ю группу данных и пишем лог разгона "тапка в пол" на 3-й передаче.
Если в первом поле при 3000...4500 оборотов будут наблюдатся цифры больше 8 попугаев, значит машина с чипом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4