forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто нибудь чиповался в Тuning-club в Сигнальном проезде

Кто нибудь чиповался в Тuning-club в Сигнальном проезде

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение labus » Вс, 23 дек 2007, 19:25

да небыло пони!! :( прибавка в пять десять сил не более того ,да и прием лучше стал с 4500 и выше, а так шляпа,просто опыта у меня в этом деле не много, :cry: сразу и не понял, а проверить смог только через некоторое время!!!!! к лету хочу перечиповать,может сразу с заменой турбины(210 000 км. все таки!!),но если буду чиповаться,то только там где сразу проверяют на стенде (до и после)!!!! Кстати у кого нибудь есть такие варианты???????? :?: :?: :?:
labus

Сообщение Andrewcart » Вс, 23 дек 2007, 20:44

Да, такие варианты есть. Например:
www.sportec.ru
А вобще лучше перед чипом померяться, сделать чип и померяться еще раз. Правда для объективности замеров делать все нужно в один день. оба замера должны происходить в одинаковых погодных условиях....
Последний раз редактировалось Andrewcart Вс, 26 апр 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

Сообщение Den » Пн, 24 дек 2007, 1:35

labus писал(а):да небыло пони!! :( прибавка в пять десять сил не более того ,да и прием лучше стал с 4500 и выше, а так шляпа,просто опыта у меня в этом деле не много, :cry: сразу и не понял, а проверить смог только через некоторое время!!!!! к лету хочу перечиповать,может сразу с заменой турбины(210 000 км. все таки!!),но если буду чиповаться,то только там где сразу проверяют на стенде (до и после)!!!! Кстати у кого нибудь есть такие варианты???????? :?: :?: :?:

не почуствовать приход от чипа на турбомашине =)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Andrewcart » Пн, 24 дек 2007, 2:19

Den писал(а):не почуствовать приход от чипа на турбомашине =)))

Согласен - удивительно. У меня после чипа было ощущение, что на другой машине езжу. Раньше до Нашего Форестера Октавии ой как далеко было... А после чипа порой кажется, что и Форестер в некоторых моментах уступит. Так что данная ситуация совсем странной кажется. Хотя, как пишет автор, пробег у машинки уже приличный. Турбинка, да и сам моторчик уже подуставший... Перед чипом лучше убедиться в работоспособности всего, что можно. А уж потом требовать от машины больше 150 сил.
Последний раз редактировалось Andrewcart Пн, 25 янв 2010, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

Чип

Сообщение SplashWRC » Пн, 24 дек 2007, 19:57

Я чиповался в Тuning-club на Сигнальном проезде.Чиповал Ауди А3 180 сильную 1.8Т.Остался недоволен так как 3 передача стала очень слабой авто ехал лучше на стоковой прошивке.Так же там делал прошивку без катализаторного режима так как стояло 2 лямды.
Больше туда непоеду. :?
SplashWRC

Пред.

Вернуться в Мотор