И еще хотел спросить тех у кого прямоточные выпускные системы, что вы сделали с катализаторами и сколько стоила вся выхлопная система, где делали? Не громко ли?
Кат штатный так и остался.
Делал в Москве переделывал у себя в гараже. стоил 500$ правда какой фирмы незнаю. Рычит приятненько
Довольно шумный
Как кстати там ваши гареты? Где будете прошивать?
Чего прошивать

за эти деньги уже всё прошито
без прошивки 3500$ или 2300$ у америкосов
Что с кулерами? Я вот поставил кулер блицовский
а у нас два варианта, либо Neuspeed либо APR
Neuspeed правда получше ставится но длинна труб получается очень большой.
У APR-го длина увиличивается незначительно, хотя появляется геморой с бампером, НО ШТАТНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ остается практически не тронутым

У тебя ж теперь получилось что с турбины до кулера труба идет через весь капот, да ещё и петлю делает, наверно дулка не успевает продавить твои трубы. Скорее всего из за труб.
после 4,5 на третьей или четвертой когда педаль впол у меня давление турбины скидывается на 0,3 есть какие нибудь соображения? В пит-лейне сказали что то типа про возросший объем воздуха.
Вот к примеру если дунуть в трубочку самому длинной 20 см и длинной 100 см, то в первом случае наверно давление на выходе будет побольше, да (ну или скорость потока, думаю знающие физику подскажут

ТЕперь по твоим планам.
Так как у тебя блицевский IC то про установку APR-кита на гарете можешь забыть так как там по другому сделана разводка на кулер, или тебе придется делать новые трубы на кулер, потому что щас у тебя воздух через кулер проходит с права на лево, надо будет делать на оборот. Можно посмотреть как сделано на Neuspeed IC вот так сделать и тебе.
Или взять кит ATP на гарете 3500 в России
Он к твоему кулеру подходит (хотя пит-лейновцы ставят кулера по какой то только им извесной схеме

Но у этого кита один недостаток, нет программы, поэтому придется подбирать.
В принципе кит на KKK04 это только турба + программа (тут Deniz прав)
МОжет поговорить с Димой о том что я привезу свой кит а вы мне установите и программу продадите, возможно получится дешевле, но с гарантией могут возникнуть проблемы. В принципе программа на KKKO4 у америкосов стоит порядка 700 долларов, но там помоему получишь 3 или 4 варианта + возможность выбора этих вариантов в зависимости от используемого топлива.
Изучи www.goapr.com там и по стоимости и по функциям есть достаточно инфы. У Димы будут теже цены плюс доставка (мне обошлась доставка в 450$ что есть дешево)
но там мне заломили около 5000
НУ там еще тебе хотели оформить
МАФ
Форсунки
Насос
РДТ 4бара
Ну может ещё чего по мелочи.
НА ККК04 это всё можно и не менять хватит штатной производительности
Единственное заменить РДТ.