Lucifer писал(а):Не дорого кстати.
тут еще вопрос качества. отвалится на первом бугре все
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
DatoG писал(а):Lucifer писал(а):Не дорого кстати.
DatoG писал(а):Lucifer писал(а):Не дорого кстати.
yurkasan писал(а):А зачем менять ТП, чтобы платить налог за 270 лошадей.
Deniz писал(а):а что с документами? В эту сумму входят изменения в ПТС и ТП
CooLer писал(а):Deniz писал(а):а что с документами? В эту сумму входят изменения в ПТС и ТП
А вот это ХЗ, там же, вроде движок от октавы 1.8Т??? Наверно его регестрируют с мощностью 150л.с... А уж дальше тюниХуют...
Deniz писал(а):Ну это понятно, что он по паспорту будет 150лыс.... Главный вопрос входит ли в стоимость услуга по регистрации нового движка
Vadim писал(а):когда машину делали делали ее не на Варшавке а на Таганке и делала ее команда которой уже нет. Как известно мне непосредственно кто ее делал теперь неимеет никакого отношения к Автоцентру.
Vadim писал(а):когда машину делали делали ее не на Варшавке а на Таганке и делала ее команда которой уже нет. Как известно мне непосредственно кто ее делал теперь неимеет никакого отношения к Автоцентру.
CooLer писал(а):Vadim писал(а):когда машину делали делали ее не на Варшавке а на Таганке и делала ее команда которой уже нет. Как известно мне непосредственно кто ее делал теперь неимеет никакого отношения к Автоцентру.
Да? Я слышал, что машину делал тот дядька, который сидит на Варшавке в отделе тюнинХа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1