YlangYlang » Чт, 10 июн 2010, 10:10
Если кому интересно, у меня оба остались - штатный N75F и новый N75k (знаю, не J, но вроде самый распоследний), могу поперетыкать, если кто скажет, на что в это время смотреть в ВАГкоме - посмотрю, ну или после июля собираюсь к rummi, он самый монстр по всей этой части, можно там логи какие-нибудь откатать и организационные выводы сделать.
ksux, я в аглицкой мове волоку и вортексы читал, если надо - кинь ссылой, попробую растолмачить.
Из того, что читал, по памяти, не судите строго - вроде как клапан с литерой F - ни то ни сё, клапан с литерой H считается самым дерзким, но часто сваливает ECU в limp mode из-за пиков передува, J - какбе компромисс между тем и другим, то есть позволяет дуть лучше и при этом не так пикует.
Про К отзывов вообще мало, даже в буржуинляндии, но по легенде он более гладко работает в сравнении с другими, а поскольку меня больше интересует ежедневная езда, то выбрал его.
1.8T ARX'02 4x4 chip SergeyNIK, N75k, DV 710N (TT), short shifter (TT), lower strut brace (TT), vent mod