Спасибо еще раз за совет!

Спасибо еще раз!

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Dante писал(а):Так, постойте. а кто-нибудь вентилировал вопрос о том, как изменённые параметры двигателя будут согласовываться с системой управления DSG!? это же не обычная механика! передачки то и электроника может переключать!
З.Ы, Кстати, Sdizel, пользуешься вообще ручным режимом или нет?
Sdizel писал(а):Спасибо огромное!!!!![]()
Я теперь свяжусь с ними!!!!
Остался последний вопрос с заводской гарантией, после такого чип-тюнинга, я с нее слетаю???????
Номер 13-ый писал(а):интересно сидят щас манагеры и переписываю ли примерные данные авто и номера которые у вас выложены в подписях ?:)
Den писал(а):да нет тут шкодовских манагеров
Octavod писал(а):Хотел спросить, чипуется ли двигатель BCA 1.4 75 л.с., до скольких лошадок, сколько будет стоить, где лучше делать и т.д. Да и вообще стоит ли это делать?
Машинка новая, иногда кажется, что 1.4 по городу вполне, да и стиль у меня умеренный, особо не гоняюсь, так, пофорсить если только...А вот при обгонах или просто в горку кажется, что 75 л.с. все-таки маловато будет, медленнее чем хотелось бы...
Номер 13-ый писал(а):Den писал(а):да нет тут шкодовских манагеров
их отслеживают и банят ?
А вообще-то я бы к зиме не чиповал, вот после лета да, пожалуйста.
собственно так и сделаю, и чиповать буду у официалов(условие родителей, все доработки только у официалов или у сертифицированных центров(пока есть гарантия:)))
Sdizel писал(а):Yellosax писал(а):Sdizel
Но реальный расход, по компу - 7л спокойный режим и до 11л (в режиме спорт, тапка в пол и скорость за 180.....). Но все равно, дизель по деньгам гораздо экономичнее выходит. Полный бак менее 1000р....
Да и вообще стоит ли это делать?
Машинка новая, иногда кажется, что 1.4 по городу вполне, да и стиль у меня умеренный, особо не гоняюсь, так, пофорсить если только...
Поэтично. Правда неправда
радиан писал(а):Что по вашему чипует чип?
Он добавляет литраж, меняет степень сжатия или нагло вмешивается в работу топливной системы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4