Гром » Пн, 26 фев 2007, 22:58
Согласен, что любой тюнинг это экономически бессмысленно и не выгодно. Это ТОЛЬКО для себя любимого. Мое зубило, очень далеко уезжало от 1.8т (кузовов 7 точно привозил).
Продал как сток и еле-еле, хотя с афтой было все в порядке. Да на ней тыс 100 000 еще можно проехать и ниче не сломается(стоковое на ней осталось только: заднее сидение, задняя балка, торпеда и кузов, коврики).
Если ты готов к тому, что 1.4 будет тя долго радовать и ты готов всю жизнь на ней ездить, или при любом раскладе не продашь и оставишь себе, то тюнь, пробуй, радуй себя и обламывай. Ни кто тебе не подскажет, круто или нет, это только ты сам почувствуешь, каждый измеряет своими личными ощущениями. Меня не радовало, что до 3 тыс машина ехала плохо, а Братуха был в восторге.
И вообще стала раздражать машина, не могу я долго на одном и том же ездить, а Братуха поколечил свою восьмеру так, что проще не восстанавливать ее, а купит почти новую. Но, он уперся в нее и все. Люблю - говорит. И ни кому не отдам. С 18 лет ее не предает:)
Взял себе Бору 2.8 вр-6 4х4, покатал, не то! Другого душа хочет.
Хорошо, что тюнить не стал.
Сти сейчас очень радует, по очучениям самое то, что искал до нее и крутит на асфальте, как по льду и прием то что надо. Сажусь на шкоду и прикольно потошнить на ней, газу не давать, курить, я...ца почесывать и т.д. Какие нах гонки на шкоде, после субы?
И продать стоковую сти проблем нет и тюнить тож.
Вопчим, думай сам.
А у тех, кто никогда не тюнил по злому машину, не интерисуйся и не слушай их, т.к. они могут только догадываться как эти афты ездят и что у них ломается. А если денег нет или жалко их потратить на тюнинг(никого не хочу обидеть, но этот факт встречается часто), то можно спокойно себя и других разводить всякими загонами о том, что это плохо, все ломается, нах не надо и т.д.
Да! я вложил в Ваз 11кбаксов. И не жалею. у меня была такая афта. а бабки заработаем. Очень злая афта. А зря не зря, это ужО мое дело и ни какая 1.8Т меня не объезжала. Повзрослев понял 1.8т приятная афта, прилично набирает, места много, не шумит, комфортно, но кв с занижениям стоят:)
Все относительно и все приятно!
Удачи!!!!