Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Zjablik писал(а):Привет всем у меня вопрос к профессиналам!
Достаточно внимательно прочитал всю тему, но так и не понял, какая же всётаки разница в прошивках, чем они отличаются друг от друга???
Поскольку сам езжу на чипованом АГУ очень хотелось бы знать, какая прошивка для этого мотора идеальна и если таковая всё же имеется как можно её заполучить??? Залить прошивку в программатор не проблема, проблема найти более подходящий для мотора вариант! Какая именно программа сейчас у меня не знаю, могу уточнить, но скорее всего стандартная, а стандартной пользоваться не советуют (как написанно в этой теме!)!!!
В погоне за лишними "кобылами" есть возможность загубить мотр, а этого не хотелось бы, хочется найти наиболее подходящую прошивку для мотора АГУ, что бы и лошадей прибавляла и мотор не губила!!!
nickart писал(а):Всё индивидуально и зависит от состояния автомобиля и манеры езды.
Cimbu-верховая прошивка,
Upsolute-во всём диапазоне,
S-chips-так себе,
APR-не пробовал.
Вобще самая хорошая прошивка, эта та, которая написана под конкретно Ваш авто. Но цена на такую прошивку превышает 25000-30000р.
aleksBlackRS писал(а):Так не бывает!!!И вверху,и внизу,и програмку,и дешево............
Zjablik писал(а):aleksBlackRS писал(а):Так не бывает!!!И вверху,и внизу,и програмку,и дешево............
М-да, наверное действительно, так не бывает!![]()
Кстати уточнил, у меня стоит, прошивка кокойто Чешской тюнинговой фирмы, разработанна специально для шкоды и привезена от туда!Наверное нет и смысла тогда эксперементировать с другой!!!
nickart писал(а):Zjablik писал(а):Привет всем у меня вопрос к профессиналам!
Достаточно внимательно прочитал всю тему, но так и не понял, какая же всётаки разница в прошивках, чем они отличаются друг от друга???
Поскольку сам езжу на чипованом АГУ очень хотелось бы знать, какая прошивка для этого мотора идеальна и если таковая всё же имеется как можно её заполучить??? Залить прошивку в программатор не проблема, проблема найти более подходящий для мотора вариант! Какая именно программа сейчас у меня не знаю, могу уточнить, но скорее всего стандартная, а стандартной пользоваться не советуют (как написанно в этой теме!)!!!
В погоне за лишними "кобылами" есть возможность загубить мотр, а этого не хотелось бы, хочется найти наиболее подходящую прошивку для мотора АГУ, что бы и лошадей прибавляла и мотор не губила!!!
Всё индивидуально и зависит от состояния автомобиля и манеры езды.
Cimbu-верховая прошивка,
S-chips-так себе,
APR-не пробовал.
Вобще самая хорошая прошивка, эта та, которая написана под конкретно Ваш авто. Но цена на такую прошивку превышает 25000-30000р.
azlkaif писал(а):nickart писал(а):Zjablik писал(а):Привет всем у меня вопрос к профессиналам!
Всё индивидуально и зависит от состояния автомобиля и манеры езды.
Cimbu-верховая прошивка,
S-chips-так себе,
APR-не пробовал.
а чем с-чипс - так себе? мне вроде парадокс график показывал вроде не плохо!!! 200 сил 300 момента на мой мотор!
azlkaif писал(а):а че случилось у тя с ГБЦ и почему ты решил что изза их чипа, просто весь ауди-клуб у парадокса чипуется и вроде довольны!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0