н..да...но доп.охлаждение фронтальника не происходит, только обдуваемость от встречного ветра.
Добавлено спустя 58 секунд:
я уже..то же только...тихонько читать буду
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Sasha_75 писал(а):Сам себя уже побаиваться начинаю))). Поскольку пытаемся доработать отличную немецкую технику (которая впрочем обязана поддаваться грамотным доработкам) Но ответственность то какая))
Sasha_75 писал(а):
Сам себя уже побаиваться начинаю))). Поскольку пытаемся доработать отличную немецкую технику (которая впрочем обязана поддаваться грамотным доработкам) Но ответственность то какая))
rummi писал(а):Cейчас прикинул - морочиться с отдельной колбой смысла не имеет (сильно усложнит процесс). Да и разница по ширине сторон несущественная. Разумнее поставить вытяжной вентилятор с максимальным покрытием лопастей по наименьшей стороне куллера. Вопрос лишь с его креплением остался. У меня есть мыслишки - надо додумать. Ну и пропеллер подобрать, опять же.
ksux писал(а):Я вот только не понял ,тема про воздухозаборник фильтра или про направляющий кожух (воздухозаборник) на радиатор интеркуллера?
ksux писал(а):Я вот только не понял ,тема про воздухозаборник фильтра или про направляющий кожух (воздухозаборник) на радиатор интеркуллера?
YlangYlang писал(а):пролезет ли туда без потерь весь требуемый мотором воздух в пиковых режимах, т.е. не душит ли мотор площадь сечения трубки воздухозаборника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1